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08.07.2009, 00:13 #106
Also ich tu den Teig auch 10 Mins ca. vorbacken, dann kurz raus, Soße+Belag drauf und dann wieder rein für 15-20 Mins ca. bei 200-220 weiterheizen.
Ich brauch auch kein Wasser zum verteilen, ich weiss auch nicht, was ich anders mache.
Nächstes mal kannst es vllt. auch soweit mim Löffel verteilen wies geht (ohne Wasser), dann nochmal ne handvoll Mehl drüber und dann mim eingemehlten Wellholz glatt wellen.
So mach ich das zumindest und es klappt immer...mhhh
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08.07.2009, 13:50 #107GastGast
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08.07.2009, 19:06 #108
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13.07.2009, 15:43 #109
Kompliment! Geiles Rezept. Habs am Wochenende auch mal ausprobiert und muss sagen das mir die Pizza sehr gut geschmeckt hat.
Hab den Teig ca. 10min bei 250°C (Ober- und Unterhitze) vorgebacken, dann mit ner pikanten Tomatensauce bedeckt und die restlichen Zutaten drauf. Das ganze dann wieder in den Ofen und nochmals ca. 15min fertiggebacken
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15.07.2009, 22:54 #110
So, hab die jetzt auch mal nachgebacken und muss sagen, es hat sich gelohn!
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14.08.2009, 19:25 #111
1a Rezept!
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15.09.2009, 18:52 #112
Hat das jetzt jemand mal mit Vollkornmehl probiert?
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15.09.2009, 20:24 #113
Wie wärs mit lesen der letzten 2 Seiten?
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18.10.2009, 16:03 #114
heute gab es bei mir zum mittag auch diese sehr gute pizza, hat echt gut geklappt alles, teig verteilen kein problem, hab den Teig aber auch erst ca. 10 min vorgebacken
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04.11.2009, 19:12 #115
Also Leutz! Ich hab mir gerade diese Pizza gemacht! Muss sagen echt nicht schlecht! Ich hab se übrigens mit Vollkornmehl gemacht Aber eine Frage hab ich! Wie lang und bei welcher Temp habt ihr eure Pizzen gebacken?? Ich habs auf 180Grad ca ne halbe Stunde rein! Reicht das meint ihr??
MFG Andy
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04.11.2009, 20:00 #116
@Andy: Was ist das für ein Belag, sieht lecker aus ...
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06.11.2009, 11:23 #117
@ WomanOrMachine: War auch echt super lecker! Mein Belag bestand aus Tomatenmark, Zwiebeln, Peperoni,Champions, Putenbrustaufschnitt, 16% Fett Gouda!
Meine nächste Pizza wird dann wohl mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni werden
MFG Andy
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14.11.2009, 14:47 #118
Gestern war es auch mal bei mir so weit! Habe den Teig exakt nach den Mengenangaben von Eingangspost zubereitet. Schlauerweise (aber aus erfahrungs Mangel, mit selbst gemachten Pizza Teig) hab ich die ganze Masse auf 1(!!) Backblech verteilt. War dann wenigstens so schlau den Teig vorzubacken, aber hat alles nichts geholfen. Die Pizza (oder wohl eher Pizzakuchen) war keine spur knusprig geschweige denn Pizza-ähnlich. Zu meinem erstauen aber muss ich sagen, dass es trotz dem total dicken Boden echt lecker war! Könnte aber auch an den leckeren Zutaten liegen. Egal, wird nächstes mal nochmal probiert und dann mit etwas dünnerem Boden!
ps.: Teig ist klebrig ohne ende... Aber mit nem Angefeuchteten Löffel, geht es echt super ihn zu verteilen!! Danke für den Tip!
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20.12.2009, 15:48 #119
Ahhhh, warum wurde der Hinweis mit dem Teig vorbacken nicht in den ersten Post editiert. Mein Teig ist noch total weich, aber der Belag fängt schon an zu verbrennen.
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20.12.2009, 15:50 #120
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training