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12.06.2009, 21:04 #91
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12.06.2009, 21:09 #92Der größte Fettanteil kommt aus dem Öl und ist somit gutes Fett.
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13.06.2009, 14:46 #93
naja als tagesration passt das doch
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13.06.2009, 15:06 #94naja als tagesration passt das doch
und dann noch abend nen paar nüsse und gute nachtquark dazu dann passt das doch alles!
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13.06.2009, 15:09 #95
na da bin ich aber froh,das mein Rezept dem schon sehr nah kommt.
*mh ausm Kopf aufschreib:
Vollkornmehl 400g
Hefe
Salz
Öl 2 El.
Wasser ca. 200ml lauwarm
Belag:
Tomatenmark/od. frische Tomaten
gek. Schinken
Paprika
Pilze
Peperoni
Zucchini
Zwiebeln
Gewürze
Käse (kommt drauf an was für welcher,nach Lust und Laune)
mh...jamjam nun hab ich hunger
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13.06.2009, 15:10 #96
fehlt nur noch der MQ im teig
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13.06.2009, 21:41 #97
ups...das stimmt wohl...mh...na gut dann gibt es den eben als Nachtisch mit frischer Ananas
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18.06.2009, 20:33 #98
So, auch ich habs gerade probiert. Geschmacklich ganz in Ordnung, aber mit dem Vollkorn.. weiß nicht, könnte evtl weniger sein, vielleicht 300 statt 400 Gramm. Dann wäre der Teig nicht so klebrig.
Ausgerollt hab ich das Ganze etwas zu dick, so dass der Teig in der Mitte noch etwas roh war, was allerdings im Vergleich zu normaler Pizza nicht gestört hat.
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23.06.2009, 00:06 #99
So hab die Pizza eben gemacht und esse sie gerade.
Mir gefällts sehr sehr gut muss ich sagen, obwohl ich wenig Beilagen hatte. Hab aber das beste draus gemacht mit Thunfisch, Mais und Pepperoni. Richtig geil.
Werd ich öfters machen
Mit Vollkornmehl werd ich es auch mal versuchen
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23.06.2009, 01:10 #100GastGast
ich hab die vollkornvariante versucht und fand es einfach nur LECKER! Hab letzten Samstag auch Freunde da gehabt und wir haben alle den Quarkboden genommen, Allen hat's super geschmeckt!
Mein Tipp: Mit immer wieder gut befeuchtetem Löffel den Teig so flach wie möglich ausbreiten. Teig vorbacken bis er überall etwas dunkler geworden ist.
Dann erst Tomatensoße aus passierten Tomaten (nicht Tomatenmark) drauf und fertigbacken.
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23.06.2009, 05:52 #101
500g Magerquark
400g Vollkornmehl
3 EL Rapsöl
2 Eier
1 Dose Thunfisch
200g Hinterkochschinken
340g Champignons (2 Dosen)
150g Kidneybohnen (2/3 Dose)
100g Käse (gerieben, light)
Mhmm ich verzichte da lieber eindeutig, das kann doch nicht schmecken
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23.06.2009, 06:30 #102
Werd mich heute mal daran machen!
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23.06.2009, 07:20 #103
@Shakk
Probiers doch einfach aus : )
Ich war auch überrascht wie gut die Pizza schmeckt
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05.07.2009, 23:42 #104
Hab heut mal die Pizza mit Weizenvollkornmehl gemacht.
330g MQ, 270g Mehl, 2 Eier, Salz, Backpulver und 2EL Öl.
Belag (Soße) 1 Dose passierte Tomaten, viertel Tube Tomatenmark, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz und noch nen EL Öl dazu.
Eigentlicher Belag: 100g Schinken, 200g fettarmer Käse (hatte noch so viel Käse daheim der schändlicher Weise aufgebraucht werden musste.) paar Pepperoni und zwei Hände Champignons.
Sind bei einem Blech ca. 2100kcal und 85g Fett, wovon die Hälfte ca. vom Öl ist und 35g vom Käse (wobei auch die Hälfte vom Käse gereicht hätte)
Nur um hier nochmal Rückmeldung zum Vollkornteig gemacht zu haben.
Hat auch sehr gut mit dem Mehl geklappt und war wie immer sehr lecker!
Leider hab ich schon 2/3el vom Blech verdrückt
(nächstes mal mach ich wohl noch weniger Teig, da er mir persönlich immernoch zu dick ist)
Gruß Simon
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08.07.2009, 00:06 #105
Ich hab die Pizza gerade eben in Angriff genommen und es war ein Griff ins Klo... Der Teig hat geschmeckt wie Knete und war nicht durch, obwohl ich ihn 15min bei Ober und Unterhitze vorgebacken hatte(Umluft tuts nich bei uns).
Hab die Variante mit Roggenvollkornmehl probiert.. Kann es sein, dass das Wasser, dass ich zum Verteilen des Teigs auf dem Backpapier verwendet hat, zuviel war? Der Teig war schon ordentlich feucht oben.. Oder hat jemand ne Idee was da sonst falsch gelaufen sein könnte?
Lg Gnarls
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training