Seite 2 von 11 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 152
  1. #16
    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann
    Zitat:


    ob du´s glaubst oder nicht, meine mitwohni´s und ich fanden diese pizza deutlich leckerer als die Pizzen aus der Pizzaria.
    Von den Tiefkühlpizzen will ich mal garnicht anfangen...
    was ? noch perverser

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    ich werds auch mal testen ... und vl sogar mit volkornmehl. Obwohl ich das nicht so wirklich mag

  3. #18
    Ronnymann der kochen kann !
    ich würde die Pizza backen, statt kochen. Dann ist sie zwar nicht ganz so saftig, sieht dafür aber auch nicht aus wie ein Haufen K**ze.
    Schon klar , hät sich halt nicht gereimt !
    uebrigens hab ich vor meiner akademischen Laufbahn , Koch gelernt , vo daher ...

  4. #19
    Schon klar , hät sich halt nicht gereimt !

    ronnymann der kochen kann! oder
    ronnymann der backen kann!

    reimt sich doch trotzdem du ei, biasman,

  5. #20
    "Ronnymann der backen kann" reimt sich nicht???
    Na ja, warst ja auch Koch und kein Poet,biasman!!!
    Außerdem hab´ich schon schlimmeres in deutschem Liedgut zu hören bekommen...
    Aba die Pizza wird direkt ausprobiert, zumal ich heute mittag erst festgestellt habe, daß ich noch ne 3/4 Tüte Vollkornmehl im Schrank habe, mit der ich nix anzufangen weiß. Wenns mir nicht schmeckt, kriegt es Schnecke- der isst alles, was BB-konform ist, egal wie´s schmeckt....

  6. #21

  7. #22
    @ biasmann

    HAHA!

    das mit dem Vollkornmehrl habe ich jetzt übrigens im Rezept aufgeführt. Das Rezept ist also druckreif.

    Beachtet aber bitte das Copyright. Pro Kopie möchte ich bitte 1 €. Dankeschön.

  8. #23
    Pro Kopie möchte ich bitte 1 €. Dankeschön.



  9. #24
    So, meine Pizza brutzelt auch grad im Ofen. Schau mer mal

  10. #25

  11. #26
    @URUKHAI

    und nun mit oder ohne vollkornmehl ?

  12. #27
    Mit vollkornmehl natürlich. Schmeckt gar net so schlecht,und macht satt. Hatte nur bisschen Probleme beim Verteilen des Teiges aufm Blech, weil der so zäh war. Aber ging schon.
    Jedoch hängen die Nährwerte natürlich extrem von dem Belag ab. Ich hab z.B. nur Mais (200g), Edamer (100g) und Kochschinken (100g) drauf. Dann sinds net soviele kcal, aber ansonsten echt super zum Aufbau, die Pizza.
    Vor allem isses mal was anderes.

  13. #28
    Also mir hat es nicht so gut geschmeckt. Werde doch wieder auf Hefeteig zurückgreifen und den Quark als Nachtisch verputzen.
    Aber ich versuch´s mal mit Vollkornmehl!

  14. #29
    Hat jemand vielleicht ne Idee wodurch ich das Mehl ersetzen
    könnte (KH arm)...??!!

  15. #30
    Frag´mal BamBam, der ist hier im Forum der Ernährungsspezialist.....

Seite 2 von 11 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte