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Thema: Haferflocken Alternativen?
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23.03.2005, 20:49 #1
Haferflocken Alternativen?
Hallo,
kennt ihr alternative Kohlehydratespender, die man gut mit Milch essen kann (also zum Frühstück mit Obst drin oder zwischendurch). Weil diese dicke Haferflockengrütze jeden morgen Ich denk ich würd meine eigene Kotze fressen
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23.03.2005, 22:59 #2
Wie wäre es mit Früchtemüsli ? Gibt es doch in alle Geschmäckern in jedem Supermarkt!
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23.03.2005, 23:05 #3
Müsli besteht in erste Linie auch aus Haferflocken. Und außerdem fress ich doch jeden morgen Müsli (nur selbstgemacht).
Ich galub man muß die Pampe einfach in sich reinschieben irgendwann wird man resistent gegen (hoffe ich zumindest).
Ich hab in nem anderen Thread auch schonma was von Babybrei (Milupa oder so) gelesen. Bringts das oder is das net so der Burner?
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23.03.2005, 23:18 #4
versuch mal instant-flocken oder schmelzflocken... die kannst du trinken! vieleicht kommst du damit besser klar!
du kannst auch normale haferflocken mit magerquark und milch in mixer packen und richtig durchshreddern... ist dann auch trinkbar und geht ganz gut runter!
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23.03.2005, 23:18 #5
Obwohl Haferflocken so oder Haferflocken in einem getrocknetem Früchtemüsli sind wohl etwas anders, zumin. schmeckt man in den Fertigmischungen die Haferflocken kaum und wirklich pampig werden die da auch nicht.
Ich ess jeden Morgen 50g Früchtemüsli + 220g Magerquark mit Honig und Ananassaft das tust auch wohl ^^
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23.03.2005, 23:18 #6
die fertigmischungen haben meist viel zucker...
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23.03.2005, 23:21 #7
na kommt natürlich drauf an welche Mischung man sich zulegt.
Also meine hat vergleichbare Nährwerte wie Haferflocken.
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23.03.2005, 23:23 #8
Hat einer schonam Babybrei ausprobiert?
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23.03.2005, 23:23 #9
vollkornflakes ausm aldi sind ganz okay!!
hirseflocken sind eine fettarme alternative.
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23.03.2005, 23:25 #10
in dem thread hatte ich mal die nährwert-bilanz von haferflocken gepostet... da gehts übrigens auch um müsli vs. haferflocken
http://www.muskelbody.info/phpBB2/fp...01.html#129801
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23.03.2005, 23:42 #11
Was mir noch einfällt ist Weizengrieß. Müßte man aber noch mit Milch aufkochen sonst knirscht der so beim kauen^^ Kann da jemand was zu sagen?
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24.03.2005, 01:21 #12
klar weichweizengriess, milch, zucker salz und feddich is der lecker GRIESSBREI jamjam
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24.03.2005, 09:06 #13
Ich hab´auch spontan an Hirseflocken gedacht, aber die sind im Vergleich richtig teuer, dafür nicht so matschig schleimig.
Spontan fällt mir gerade ein, daß es von Kölln auch so Haferpops gibt, da weiß ich aber nicht, ob die sinnvoll sind.
Wie sieht´s eigentlich mit Griesbrei aus, macht das Sinn, Mama?
Wenn ja, wäre das auch ne nette Alternative.
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24.03.2005, 12:24 #14
Innen Mixa mit Magerquark, ner Banane und Multivitaminsaft.. Schmeckt subba!
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24.03.2005, 12:34 #15
probiers mal mit Reisflocken, schmecken eigentlich gekocht ganz gut und sind sehr reich an Kohlenhydraten, einfach in ein bisschen Milch reingeben, 1 oder 2 Minute in die Mikrowelle und fertig sollte es sein
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun