Ergebnis 1 bis 5 von 5
-
16.03.2005, 14:48 #1
Eiweiß in Haferflocken - Eigelb auch rein?
Hallo,
ich esse jeden Tag früh immer Haferflocken mit Milch + Kakao.
Wenn ich flüssiges Eiweiß reinrühre - schmeckt man das raus?
Und was ist mit dem Eigelb? Soll das auch mit rein oder eher nicht?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
16.03.2005, 14:57 #2
nötig ist es sicher nicht! weder das eiklar noch das eigelb. lieber nen esslöffel leinöl rein und vor allem!!!!!:
das kakaopulver durch schokoprotein ersetzen!!!!
-
16.03.2005, 15:13 #3
Ich denk man soll viel Eiweiß essen als BB?
Ich will nicht jeden Tag Rührei oder Spiegelei essen, deswegen
wollte ich das irgendwie schnell mit untermischen und die
Haferflocken wäre da ideal
-
16.03.2005, 15:13 #4
Right mama und desweiteren.. Probieren geht über studieren
-
16.03.2005, 19:36 #5
Ich denke, du hast das mit dem Eiweiß falsch verstanden.
Mit Eiweiß meint man NICHT das Weiße vom Ei, sondern Eiweiß ist ein anderes Wort für Protein (Suchfunz)!
Protein findest du in vielen Nahrungsmitteln, v.a. in Fleisch, Fisch, Milchprodukten, Nahrungsergänzungsmitteln (Mama erwähnte Proteinpulver)...
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun