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  1. #16
    Nächste Verbraucherfrage: Sind da Konservierungsstoffe drin? Schätze ich doch schon oder?
    Esst ihr das Zeug auch ROH? Oder verarbeitet ihr das Eiklar in Backwaren/Rühreier o.ä.?

    (Ich lern hier doch noch was dazu )

    •   Alt

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  2. #17
    Ich ess es nicht roh, mach mir immer Rühreier davon damit ich nicht immer die ganzen Eigelb wegschmeissen muss.

  3. #18
    ich meine ohne konservierungsstoffe. kann mich aber auch irren. bin jmetzt aber auch zu faul aufzustehen und nach zu schauen!
    in erster linie zum rührei gebrauch. roh lasse ich die finger von seit ich mal salomonellen hatte!

  4. #19
    Ich ess es nicht roh, mach mir immer Rühreier davon damit ich nicht immer die ganzen Eigelb wegschmeissen muss
    Ich dachte im Tetrapack is Eiklar??? Wo kommen denn da die
    Eigelb her?
    Oder is das jetzt doch VOLLei?

  5. #20
    es gibt es auch mit vollei!

    aber was der quälende meint ist das ich auch vorher ewig nach dem trennen das eigelb inne tonne gehauen hab! kapische???

  6. #21
    Hä??? Wenn ich mir Rührei aus 6 Eiklar und 2 Eigelb mache muss ich doch folglich 4 Eigelb wegschmeissen.

    Also nehm ich 4 Eiklar aus'm Tetra-Pak und 2 Volleier

  7. #22

  8. #23
    Also nehm ich 4 Eiklar aus'm Tetra-Pak
    Hihi, nein ich sags nicht...oder doch?....
    mh..........
    Wie misst Du das ab Quälgeist ?
    Sorry...
    konnte es mir nicht verkneifen



    Nein im Ernst, werde mir das Zeug mal anschaun. Thx for Info HC/Quälgeist

  9. #24
    ich hau zuerst die ganzen eier rein und füll dann die eierschalen bündig auf

  10. #25
    ok, also hier der 2. Versuch

    7.00: eine Portion Haferflocken mit Milch/Banane

    9.40: eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

    11.30: eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

    13.30: Magerquark 250g mit Marmelade/fettarme Milch/frischen Früchten
    Sandwich-Toast (Vollkorn) mit Käse
    0.2L Milch

    15.30: eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

    18.00: Nudeln oder Reis (event. 2eier) + Fleisch (bevorzugt Geflügel)
    Magerquark 250g mit Honig/fettarme Milch
    0.2L Vollmilch

    20.00: eine Scheibe Bio-Vollkornbrot + Rührei aus 1 Vollei und 2 Eiweiß

    22.00: Magerquark 500g mit Honig

    Zwischendurch: Obst, 3-4L Wasser, im Sommer noch mehr

    Nach dem Training: 0,3L Saft (100%) + Traubenzucker

    Der Eiweiss-/Proteinbedarf sollte durch 1kg Quark, ca.0,8L Milch, Eiern, Fleisch eigentlich gedeckt sein.
    Durch das Vollkornbrot sollten die Kh auch in Ordnung gehen.
    Die Zeitabstände kann ich leider nicht verringern. Wird sich durch die Arbeit (nach der Schule/Gartenarbeit/unregelmäßig) sowieso verschieben.

    MfG
    Lars

  11. #26
    ich würd nach ner guten woche im krankenhaus landen und an unterernährung verrecken

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