Zutaten:
500 Gramm Hähnchenbrust in Streifen, 1 Eßlöffel rote Curry Paste, 25 Gramm zerkleinertes Limonengras, 1 Eßlöffel Knoblauch, 1 garaspelte Karotte, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1/2 rote Zwiebel, 8 Scheiben Reispapier, 1 Becher fettarmer Naturjoghurt, 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Eßlöffel frischer Basilikum, 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Worcestershire

Zubereitung:
Joghurt-Dressing (Mixen Sie Naturjoghurt, Chilipulver, Basilikum, Paprika und Worcestershire in einer Schüssel gut untereinander.) Hähnchen (Wenden Sie die Hähnchenstreifen in Curry-Paste, Limonengras und Knoblauch, bis sie überall bedeckt sind. Braten Sie die Streifen in einer Pfanne ohne Fett bis sie gar sind. Kochen Sie das Gemüse wenn nötig mit ein wenig Wasser.) Frühlinsrollen (Legen Sie das Reispapier solange in warmes Wasser, bis es leicht aufgeweicht ist (etwa 60-90 Sekunden). Legen Sie es auf die Arbeitsplatte und füllen es mit Hähnchen und Gemüse. Fest aufrollen, und die Frühlingsrollen nach Möglichkeit in einer Pfanne ohne Fett goldbraun braten lassen. Das ganze mit Chili-Basilikum Joghurt servieren.

Nährwertangaben: 267 Kalorien, 41,9g Protein, 25,7g Kohlenhydrate, 3,9g Fett