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  1. #16
    Wie gesagt, jede Seite scharf anbraten (ich leg immer eine halbierte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig für den Geschmack dazu) und dann bei 80-90 Grad ca. 8-10 Minuten einfach die Pfanne in den Ofen auf den Rost stellen und das Fleisch nach der Hälfte wenden. Also bei mir wird's so fast immer am besten. Ich nehm immer Ober-/Unterhitze.

    Natürlich nur, wenn das Fleisch auch schön abgehangen ist. Davon bin ich in meinem jugendlichen Leichtsinn mal ausgegangen, dass man kein polnisches 08/15 Import-Abpack-Steak für 3,99/kg verwendet

    Aber bitte ausprobieren wegen der Garzeit, da unser Ofen nicht mehr so das grüne vom Ei ist. Nicht dass trotz besten Vorsätzen doch noch eine Schuhsohle rauskommt

    •   Alt

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  2. #17
    Quälgeist,
    jetzt weiß ich, warum das bei Dir nicht trocken wird, bei mir schon....mein Ofen steht auf 180°C.....

  3. #18
    Zitat Zitat von Barbara
    Quälgeist,
    jetzt weiß ich, warum das bei Dir nicht trocken wird, bei mir schon....mein Ofen steht auf 180°C.....
    Aha

    Aber gleich losschimpfen

    Na gut, wenn ich permanent Hanteln benutz, die mir 25kg zu schwer sind und mir deshalb immer auf die Rübe fallen, dann kann ich ja auch nicht behaupten, dass Bodybuilding zwangsweise Verletzungen hervorruft...

    Also, ihr Frauen ohne Maß und Ziel, lieber langsam und bedacht, dann klappts auch mit den Steaks

  4. #19
    Also, ihr Frauen ohne Maß und Ziel, lieber langsam und bedacht, dann klappts auch mit den Steaks
    Du Ratte!!!
    Bei mir muß halt alles schön heiß sein......

  5. #20
    Zitat Zitat von Barbara
    Du Ratte!!!
    Bei mir muß halt alles schön heiß sein......
    Da sag ich jetz mal nix dazu... *rofl* Armer Achim

    Aber allzeit gutes Gelingen, werd mir Morgen wieder eins genehmigen

    Gruß

  6. #21
    Da sag ich jetz mal nix dazu... *rofl* Armer Gerd
    Wieso Gerd??? Mein Mann heißt Achim....

  7. #22
    Ups, kleiner Denkfehler

    Hab da wohl was falsch verstanden, wurde aber umgehend ausgebessert!

  8. #23
    Ups, kleiner Denkfehler
    Das dachte ich mir!

  9. #24
    ich esse das steak gerne roh ...dann brauch man nicht kochen und schmecken tuts auch noch

  10. #25
    Heute was getestet, kommt aus der mexikanischen Ecke.

    Achtung Geheimtip:

    Steak würzen mit Koriander Kreuzkümmel Chilli und Zimt

    zudem natürlich noch Salz und Pfeffer

    Gerade das etwas dicker geschriebene Wort bringt es ungemeint, kann ich nur empfehlen........ !!!!!!!!!!!!!!

  11. #26
    Zimt
    wobei dieses Gewürz mit Bedacht eingesetzt werden sollte... sonst schmeckts doch schon arg komisch

    Steaks werden nach scharfem Anbraten im Backofen besser, als sie das je in der Pfanne allein werden. Jedenfalls mei mir!
    Ein Filet von der Muhkuh is mir für den Foremangrill zu schad.

    Barbara, auch mir waren 140 Euronen zu viel für den Powerjuicer.. aber wozu gibts ebay

  12. #27
    Das versteht sich von selbst das man Zimt nicht wie Pfeffer oder Salz dosieren sollte

    Aber verstehe nicht die Logik mit dem Backofen. Wenn ich mein Steak je 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbrate ist es fertig, da brauch ich den BO nich mehr.

  13. #28
    Na 3 Minuten nenn ich nicht ANbraten. Das kommt nur KURZ von beiden Seiten in die SEHR heisse Pfanne. (so das das Fleisch gerade mal Farbe nimmt) Und dann ab in Backofen.

  14. #29
    Ich glaub wir beiden kommen da nicht auf einen Nenner *grins*

  15. #30
    is ja auch nicht wirklich kriegsentscheidend.
    hauptsache blutig und lecker

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