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13.11.2007, 22:42 #5521
500g putenwürfel mit paprika
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14.11.2007, 10:01 #5522
Vollkornbrot mit Lachsschinken
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14.11.2007, 13:26 #5523
250g Magerquark mit 30g Haferflocken.
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14.11.2007, 13:26 #5524
pute mit mais
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14.11.2007, 13:28 #5525
Pute mit REis
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14.11.2007, 14:16 #5526
jetzt gibts "käsekuchen"
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14.11.2007, 14:33 #5527
bäh ist mein hühnchen zäh geworden glaube in der mikro auftauen ist bei fleisch keine gute idee
hat mich eh gewundert warum der ganze saft rauskommt
scheisse jetzt schmeckts noch schlimmer
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14.11.2007, 15:30 #5528
Thunfischsalat.
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14.11.2007, 19:34 #5529
lecker putenschnitzel mit toffelsalat!
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14.11.2007, 19:54 #5530
marzipan
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14.11.2007, 23:55 #5531
Selbstgemachte "Eiweißriegel" .
Geschmack : fast neutral , ein wenig nach dem Ew-Pulver was drinnen ist .
Sind Ideal zum Mitnehmen und schnellem Verzehr , oder auch was für zwischendurch .
Rezept : 500 g Mq , 50 ml Milch , 50 g Ew-Pulver , 200 g Haferflocken , 10 Eiklar , evtl. noch Zusätze nach Wahl (zb. Nüsse etc.)
alles mim Rührgerät vermischen und aufm Backblech für ca. 40 min bei 180° in den Backofen .
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15.11.2007, 01:01 #5532
Vollkornbrot mit Lachsschinken
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15.11.2007, 01:02 #5533
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15.11.2007, 08:59 #5534
Wheyshake gefolgt von 500g Magerquark und 30g Haferflocken.
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15.11.2007, 09:43 #5535
ein Nusskipferl
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training