Seite 311 von 409 ErsteErste ... 211261301307308309310311312313314315321361 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.651 bis 4.665 von 6130
  1. #4651

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #4652
    Ist das bei Putenaufschnitt auch so wenn man es mit Eiern zusammen brät?
    Das Problem ist das Nitritpökelsalz, das findet man vor allem in geräucherten Sachen wie Schinken und Salami. Im Zweifel auf die Verpackung schauen oder im Geschäft nachfragen ob Nitritpökelsalz verwendet wurde.

  3. #4653
    vor 4h 1cheeseburger
    vor 3h 1literbier + 1/2 hendl
    vor kurzem 1 wurst + semmel

  4. #4654
    Zitat Zitat von Rinchar
    Wieso überall? Hab ich das irgendwo schon mal geschrieben?
    ----->

    Zitat Zitat von Rinchar
    Jetzt gleich 100g Haferflocken + 350g Milch + einen großen Haufen Traubenzucker + Früchte (heute vielleicht Nektarine)
    Zitat Zitat von Rinchar
    Vorhin Dose Thunfisch mal mit Traubenzucker ausprobiert. War ganz lecker und süß

  5. #4655
    8 Eier vom bauer gebraten jamjam

  6. #4656

  7. #4657
    Zitat Zitat von Jens1981
    500g magerquark mit apfelsaftschorle
    schmeckt sowas eigentlich?

    Hab magerquark bis jetzt eigentlich immer nur in verbindung mit milch zu mir genommen

  8. #4658
    Reis und Hähnchen, ein wenig Currysauce.

  9. #4659
    250g magerquark mit bisschen Bananenjoghurt vermischt für den geschmacklichen part. Dazu nen Glas 0,3L Milch.

  10. #4660
    500g kartoffeln mit fettarmer saouce als zwischendurchmahlzeit

  11. #4661

  12. #4662
    500 magerquark mit 300g tiefkühlbeerenmischung vermischt... lecker

  13. #4663
    linsen, spätzle u 2 paar saitenwürste.

  14. #4664
    125g (roh gewicht) reis und 200g cordonblö

  15. #4665