Seite 369 von 409 ErsteErste ... 269319359365366367368369370371372373379 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.521 bis 5.535 von 6130
  1. #5521

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #5522

  3. #5523
    250g Magerquark mit 30g Haferflocken.

  4. #5524

  5. #5525

  6. #5526

  7. #5527
    bäh ist mein hühnchen zäh geworden glaube in der mikro auftauen ist bei fleisch keine gute idee

    hat mich eh gewundert warum der ganze saft rauskommt

    scheisse jetzt schmeckts noch schlimmer

  8. #5528

  9. #5529
    lecker putenschnitzel mit toffelsalat!

  10. #5530

  11. #5531
    Selbstgemachte "Eiweißriegel" .

    Geschmack : fast neutral , ein wenig nach dem Ew-Pulver was drinnen ist .

    Sind Ideal zum Mitnehmen und schnellem Verzehr , oder auch was für zwischendurch .

    Rezept : 500 g Mq , 50 ml Milch , 50 g Ew-Pulver , 200 g Haferflocken , 10 Eiklar , evtl. noch Zusätze nach Wahl (zb. Nüsse etc.)

    alles mim Rührgerät vermischen und aufm Backblech für ca. 40 min bei 180° in den Backofen .

  12. #5532

  13. #5533
    Zitat Zitat von Mz91 Beitrag anzeigen
    Selbstgemachte "Eiweißriegel" .

    Geschmack : fast neutral , ein wenig nach dem Ew-Pulver was drinnen ist .

    Sind Ideal zum Mitnehmen und schnellem Verzehr , oder auch was für zwischendurch .

    Rezept : 500 g Mq , 50 ml Milch , 50 g Ew-Pulver , 200 g Haferflocken , 10 Eiklar , evtl. noch Zusätze nach Wahl (zb. Nüsse etc.)

    alles mim Rührgerät vermischen und aufm Backblech für ca. 40 min bei 180° in den Backofen .
    Und wie viel Gramm hat dann einer? Bzw. Nährwerte von einem?

  14. #5534
    Wheyshake gefolgt von 500g Magerquark und 30g Haferflocken.

  15. #5535