Seite 348 von 409 ErsteErste ... 248298338344345346347348349350351352358398 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.206 bis 5.220 von 6130
  1. #5206

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #5207
    Nichts, wegen Zeitmangels hab ich heut aufs Frühstück verzichten müssen!!!

  3. #5208
    Zitat Zitat von Onkel_Tom
    Nichts, wegen Zeitmangels hab ich heut aufs Frühstück verzichten müssen!!!
    Früher aufstehen!!!

    250g Putenbrust

  4. #5209
    Zitat Zitat von tn
    Zitat Zitat von Onkel_Tom
    Nichts, wegen Zeitmangels hab ich heut aufs Frühstück verzichten müssen!!!
    Früher aufstehen!!!

    250g Putenbrust
    war doch eh schon um 5 Uhr auf (joggen), nur hab ich dann nachher nicht so auf die Zeit geachtet, dehnen, duschen, Rasur und upps, das Frühstück geht sich nicht mehr aus...

  5. #5210

  6. #5211

  7. #5212

  8. #5213
    150g thunfisch
    1 gekochtes ei ohne eigelb
    1/2 tomate
    25ml sonnenblumenöl

  9. #5214

  10. #5215
    wegen dem schlechten fett. lieber öl dazu kippen.

    ich hab die paar gramm ei nur benötigt um auf meine portion eiweiss zu kommen

  11. #5216
    Du weißt aber auch, dass im eigelb das meiste eiweiß ist, nicht im ei"weiß"?

    Aber jut schlechte fette sind ne böse Sache, mich interessiern se zwar nicht aber naja

  12. #5217
    mich juckts eigentlich auch nicht, aber jetzt mach ich wieder diät, in der diät bin ich immer richtig streng und in der masse habe ich neben dem eigentlichen ernährungsplan täglich noch ein paar snickers und eine tüte chips so ungefähr

    ja ei ist eh nicht so übertrieben eiweisshaltig wie die meisten menschen glauben. bei 100g gekochtem ei (entspricht 2 stück) kommt man gerade mal auf 11g. aber wenn mal so 3g ew fehlen dann passt das eine eiklar ^^

  13. #5218
    60g Haferflocken
    200ml Milch

    100g Thunfisch
    3g Lachsöl

  14. #5219
    Zitat Zitat von muskelfleisch
    wegen dem schlechten fett. lieber öl dazu kippen.

    ich hab die paar gramm ei nur benötigt um auf meine portion eiweiss zu kommen
    im eigelb ist aber auch genügend lecithin welches das schlechte fett dann doch wieder gar nicht so schlecht sein lässt; hemmt nämlich die aufnahme zum grössten teil. ausserdem sind ungesättigte FS ebenfalls vorhanden

  15. #5220
    'Ne Tütensuppe mit Waldpilzgeschmack