Seite 223 von 409 ErsteErste ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.331 bis 3.345 von 6130
  1. #3331

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #3332

  3. #3333
    gammelfleisch^^
    Hehe... naja was soll passieren, ganz Bayern hat Gammelfleisch gegessen und es is nix passiert

    Ich hab noch 2 Brüste dabei, heut abend seh mer scho

  4. #3334
    Ich hab noch 2 Brüste dabei, heut abend seh mer scho
    alter Perversling!!

  5. #3335
    300g Pute
    50g Schweinefilet
    200g Kartoffeln
    100g Erbsen

    Und jetzt bin ich pappsatt...

  6. #3336
    250 gr. Nudeln (ohne nix) *lach
    120 gr. Hähnchenbrustfilet
    Thunfischstücke aus der Dose...aber kA wieviel das waren

  7. #3337
    250g Wildlachsfilet mit Knoblauch gebraten
    250g "Zarte Mischung" (Babykarotten, Mais, Erbsen) in Butter

  8. #3338
    um 2 Uhr 1 Beutel Reis, 1 Dose Thunfisch, passierte Tomaten, danach Mittagsschläfchen bis jetzt

  9. #3339
    HUH YEAH!!!!




    3/4 Giabattobrot mit 15% Walnüssen + 100 Gramm Mozarella light + 6 Scheiben Kochschinken + 2 Spiegeleier = YUMMY YUMMY!!!

    Dann noch 1 LIter MIlch dazu und der Kohlmann ist glücklich...

  10. #3340
    200g Blattspinat(Pfui Teufel war der eckelhaft) und ein Lachsteak(war lecker)

    Wie könnte ich mir so was in meinem Ep schreiben

  11. #3341

  12. #3342
    Zitat Zitat von MRichter
    200g Blattspinat(Pfui Teufel war der eckelhaft)
    Versteh ich nicht, Blattspinat in ein bisschen Butter und mit viel Knoblauch könnt ich jeden Tag fressen

  13. #3343
    Zitat Zitat von tomarse
    Zitat Zitat von MRichter
    200g Blattspinat(Pfui Teufel war der eckelhaft)
    Versteh ich nicht, Blattspinat in ein bisschen Butter und mit viel Knoblauch könnt ich jeden Tag fressen
    So schmeckt Blattspinat bestimmt nicht schlecht. Ich hatte leider mehr Wasser auf dem Teller als Spinat und gewürzt habe ich in nur mit Salz

  14. #3344
    Ja Spinat lässt beim Auftauen (wenn man tiefgekühlten nimmt) gern mal ordentlich Wasser. Aber ansonsten, probiers wirklich mal, den Blattspinat langsam in etwas zerlassener Butter aufzuwärmen (dauert) und ordentlich frischen Knoblauch reinpressen

  15. #3345
    eben ne Pizza "Balance mit Wok Gemüse und Hähnchen"