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10.04.2007, 11:36 #3331
gammelfleisch^^
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10.04.2007, 11:41 #3332
150g MQ mit 50g Haferflocken.
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10.04.2007, 11:49 #3333gammelfleisch^^
Ich hab noch 2 Brüste dabei, heut abend seh mer scho
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10.04.2007, 11:56 #3334Ich hab noch 2 Brüste dabei, heut abend seh mer scho
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11.04.2007, 15:37 #3335
300g Pute
50g Schweinefilet
200g Kartoffeln
100g Erbsen
Und jetzt bin ich pappsatt...
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11.04.2007, 15:46 #3336
250 gr. Nudeln (ohne nix) *lach
120 gr. Hähnchenbrustfilet
Thunfischstücke aus der Dose...aber kA wieviel das waren
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11.04.2007, 18:32 #3337
250g Wildlachsfilet mit Knoblauch gebraten
250g "Zarte Mischung" (Babykarotten, Mais, Erbsen) in Butter
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11.04.2007, 18:34 #3338
um 2 Uhr 1 Beutel Reis, 1 Dose Thunfisch, passierte Tomaten, danach Mittagsschläfchen bis jetzt
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11.04.2007, 19:38 #3339
HUH YEAH!!!!
3/4 Giabattobrot mit 15% Walnüssen + 100 Gramm Mozarella light + 6 Scheiben Kochschinken + 2 Spiegeleier = YUMMY YUMMY!!!
Dann noch 1 LIter MIlch dazu und der Kohlmann ist glücklich...
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11.04.2007, 19:43 #3340
200g Blattspinat(Pfui Teufel war der eckelhaft) und ein Lachsteak(war lecker)
Wie könnte ich mir so was in meinem Ep schreiben
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11.04.2007, 19:45 #3341
Eine Salamipizza
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11.04.2007, 19:46 #3342Zitat von MRichter
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11.04.2007, 19:48 #3343Zitat von tomarse
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11.04.2007, 19:52 #3344
Ja Spinat lässt beim Auftauen (wenn man tiefgekühlten nimmt) gern mal ordentlich Wasser. Aber ansonsten, probiers wirklich mal, den Blattspinat langsam in etwas zerlassener Butter aufzuwärmen (dauert) und ordentlich frischen Knoblauch reinpressen
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11.04.2007, 19:54 #3345
eben ne Pizza "Balance mit Wok Gemüse und Hähnchen"
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training