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  1. #1

    EP während vorbereitung auf halbmarathon

    Hoi
    ich will ja am 8. mai 21km unter 1h 30min laufen, in ca. 2 wochen beginne ich dafür auch nach einem plan zu trainieren.
    die ernährung sollte ja auf jeden fall sehr viele KH enthalten (hab mal was von ca. 80% tgl. gehört )
    ganz so viel werd ich nihct nehmen, muss ja auch noch viel EW für die muckies reinschieben, damit ich nicht alles wieder verliere...
    deswegen werd ich das fett auf ein minimum reduzieren, um sowohl viele KH als auch viel Ew zu essen
    da jedes kilo fett eig. hinderlich ist, will ich auch noch etwas abnehemn, wäre dann im prinzip gleich noch bissl defi
    im mom würd ich meinen KFA so auf 18% schätzen, können bzw sollen also noch so 6 kilo wech bis zum mai
    ernährung wird wie folgt aussehen:
    25-30g fett (ausschließlich ungesättigte)
    160-200g EW
    mind. 500g KH

    so als richtwerte, wegen paar gramm hin oder her, mach ich mir nid ins hemd

    die üblichen nahrungsmittel:
    quark, haferflocken, nudeln, reis, kartoffeln, fisch, mageres fleisch, öle...
    ist ja bekannt, ich denk man weiß was gemeint ist

    ich denk 6 kg in 3 monaten sind locker drin, vor allem mit so viel cardio:
    http://www.feel-fit.com/index.php4?t...rtikel=halb130

    das wäre halt das geplante, wies nachher aussieht weiß ich halt noch nicht, ist das erste mal, dass ich mich in der form und mit der intensität auf nen lauf vorbereite

    wäre froh über etwas feedback, damit ich dann richtig durchstarten kann

    hier mal der (vorraussichtliche TP:
    http://www.muskelbody.info/phpBB2/pt...60.html#135360

    •   Alt

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      Muskelbody.info
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  2. #2
    och kommt schon, wenigstens ne kurze antwort

  3. #3
    so nach 4 wöchiger zwangspause (schwere bronchitis) konnte ich diese woche durchstarten
    so sah das ganze aus:

    9.00 uhr
    100g haferflocken+150g quark+banane/apfel

    10.30-11.30 training
    unmittelbar danach: 5g crea+100g dextrose
    nach dem duschen: halbe magnesium tab mit 0,5l wasser

    13.00 uhr
    200g nudeln/reis/kartoffeln+großer salat

    ab 14.00 uhr arbeiten (spätschicht)

    ca. 16.00 uhr
    50g vk brot+50g putenbrust

    18.00 uhr
    500g quark+2 äpfel

    ca. 20.30
    50g vk brot+50g putenbrust

    23.30 uhr
    350g quark restliche magnesium tab

    dann heia

    über den tag verteilt ca. 5l wasser und immer mal wieder bisschen obst (nur morgens)

    was haltet ihr so von?
    verbesserungsvorschläge???

    thx

  4. #4
    Ich würde mehr Gemüse und Früchte essen und etwa um 12:00 Uhr herum etwas Eiweissreiches zu mir nehmen. Ausserdem würde ich noch eine Omega 3-Fettsäurenquelle einbauen.

  5. #5
    gemüse und obst ess ich wie erwähnt immer zwischendurch
    also 5 portionen hab ich immer, in der regel mehr
    das mit dem EW kann ich machen, mit dem fett auch
    denk da rühr ich mir grad noch en bisschen öl in den quark am abend, oder?