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  1. #16
    das glaub ich auch ^^
    ich hab a bissi angst mich zu bekotzen wenn ich rohes eiklar schlürfe.. und pur schon mal gar nich...schlucke ja nich alles

    •   Alt

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  2. #17
    Na den Eischaum kannst auch weglassen. Eiweissgehalt reicht immer noch dicke aus.

  3. #18
    jau, ohne das eiklar entspricht das auch den drinks, die ich mir so gebe.
    (teilweise kombiniert mit haferflocken)

  4. #19
    sorry das ich den threat falsch reingeschrieben habe! dannke für eure rezepte ich muss die nächste woche mal ausprobieren! Bis auf die Eiweispreperate das werd ich mir nicht antuen ich bin beim abi nicht flüssig und ausserdem brauhc ich nur 160 g proteine und das schaff ich mit normaler narung, aber die ananas hängt mir nun zum hals raus !! Was is eigendlich wenn man mit bissl leinöl gurke und gewürze nen zaziki bastelt ist das auch gut ?Wer das produktiv wenn man das zum mittag mit kartoffeln reinschauffelt

  5. #20
    wenn der zaziki auf quark-basis ist, dann ja.

    kartoffeln, quark und leinöl................besser geht es ehrlich gesagt nicht!

  6. #21
    JAAAAAA und schmeckt zudem noch SAUGEIL
    vielleicht noch bissi Knoblauch mit rein...und ab gehts

  7. #22
    Nur ich könnte keine 500 gr Zaziki essen, dafür aber locker 500 gr als Shake oder als Fruchtquark.

  8. #23
    Shakes passen ja auch im Magen in die kleinste "Ritze"

  9. #24
    Zitat Zitat von silver669
    vielleicht noch bissi Knoblauch mit rein...und ab gehts
    und dann ins studio und ausschwitzen...

    jede wette das man dann alle geräte für sich alleine hat...

  10. #25
    ich snäck den entweder mit zimt+zucker, mit pflaumenmuß oder pur. immer im wechsel

  11. #26
    silver669 hat folgendes geschrieben::
    vielleicht noch bissi Knoblauch mit rein...und ab gehts


    und dann ins studio und ausschwitzen...

    jede wette das man dann alle geräte für sich alleine hat...
    macht es einen unterschied, ob mein Schweiss nach knoblauch riecht, oder ich einen "kohlehydrat-pfurz" ablasse?
    zudem hab ich - wenn ich schon mal nen gerät benutze - dieses eigentlich immer für mich allein

  12. #27
    Zitat Zitat von silver669
    macht es einen unterschied, ob mein Schweiss nach knoblauch riecht, oder ich einen "kohlehydrat-pfurz" ablasse?
    zudem hab ich - wenn ich schon mal nen gerät benutze - dieses eigentlich immer für mich allein
    der kohlenhydrat-furz verfliegt schneller... knoblauch hängt mehr wie einer dichter undurchdringlicher schleier über den geräten...

    mensch, jetzt hab ich schon wieder geräte geschrieben... also ich meinte damit natürlich auch das du jede bank, jede lang- und kurzhantel und überhaupt alles im studio für dich alleine haben wirst...

  13. #28
    cewl, mein "eigenes" studio

    btw. habe gerade 500 g Magerquark mit einem Löffelchen "Grafschafter Goldsaft" (Zuckerrübensirup) verputzt. Ist zwar nichts für jeden Tag, aber ab und an.. jamjam

  14. #29
    ih machs immer so:

    0,5l milch 0,5kg topfen (quark) rein in den mixer mixen, und dann trinken
    füllt den magen schön aus is schnell gemacht und schnell getrunken..

  15. #30

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