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Thema: Blitzgulasch

  1. #1

    Blitzgulasch

    Hallo,
    also ich hab vorhin schon erwähnt das ich neu bin, aber ich hab da ein Rezept was für euch vielleicht auch von interesse sein könnte. Ich poste es einfach mal und was kommt

    Blitzgulasch (für 4 Personen)

    500 g Rinder- oder Schweinefilet
    1 Zwiebel
    1 kl. rote Paprikaschote
    1 kl. grüne Paprikaschote
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffer, scharfer Paprika
    4 abgezogene Tomaten

    Fleisch grob würfeln. Zwiebel hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl unter häufigem wenden anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt 15 Minuten schoren lassen. Abgezogene Tomaten vierteln und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

    Pro Person: 25 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 232 kcal, 955 Kj

    Beiligen beliebig z. B. Nudeln, Reis oder frisches Brot... aber ich brauch dazu auch gar nix.

    Ich hoffe es ist nützlich

    •   Alt

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  2. #2
    Hört sich gut an.....ich liebe Gulasch mit Nudeln *mmmhhh*

    Werde es bei Gelegenheit mal testen.

  3. #3
    Kommt das Rezept aus Polen
    ne ist aber lecker!

  4. #4
    klingt sehr sehr lecker.... werde ich mal testen.....

  5. #5
    Sauber! Wir essen hier ja alle stets für 2 oder mehr Personen, da kommt das ganz gut

  6. #6
    Also erstens kommt es darauf an ob Du was dazu ißt oder nicht, denn wenn nicht dann sind es höchstens zwei Protionen. Und wenn doch fällt es Dir sicher nicht schwer die Sachen durch zwei zu Teilen.

  7. #7
    Du weißt was für Bodybuilder gut ist. Willkommen im Forum!

  8. #8
    Is bei diesem Rezept dann auch schon n sosse mit bei ..? .. also hat das quasi die konsistens von einem Gulasch oder mehr einer Pfanne voll Zutaten..? (komische frage) aber berechtigt ..?