Ergebnis 31 bis 45 von 49
Thema: Pfannkuchen
-
22.01.2009, 15:16 #31
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
22.01.2009, 22:15 #32
Probier mal das hier, könnte dir auf gefallen, ich finds lecker:
süße MQ-Keulchen
500g MQ
4 Eier (oder 6 Eiklar)
4 EL Zucker (oder nur einen EL und noch Süßstoff dazu)
100 g Mehl
Die Zutaten zu einem Teig verrühren und bei geringer Hitze in der Pfanne mit ganz wenig Öl als kleine Küchlein ausbacken. Schmeckt wie Käsekuchen... Wer will kann noch nen Apfel würfeln und in den Teig geben, schmeckt super. Ansonsten mit Diät-Marmelade oder Diät-Apfelmuß...
-
22.01.2009, 22:37 #33
Was heißt: "Als kleine Küchlein ausbacken" ??
-
22.01.2009, 22:40 #34
-
22.01.2009, 22:55 #35
-
22.01.2009, 22:55 #36
-
22.01.2009, 23:01 #37
Ok, sehr gut, Danke
-
25.01.2009, 22:55 #38
Ich hab mir das Rezept "halbiert" und mach mir daraus meist ne Riesenpalatschinke, die schön dick is.
Von beiden Seiten bruzzeln lassen und dann am Teller auf einer Seite Marmelade drauf.
Is ne gute Mahlzeit!
-
25.01.2009, 23:00 #39
Habs nicht ganz verstanden, klingt aber lecker^^
-
25.01.2009, 23:07 #40
Ich mach das Rezept "nur" mit
- 250g MQ
- 2 Eiern
- 50g Mehl
- 2 Esslöffel Zucker
Da geht sich dann bei mir in der Pfanne eine große Palatschinke aus und das is für mich eine Mahlzeit.
Beim Ursprungsrezept war mir zuviel Masse und frisch schmeckts mir am besten!
-
26.01.2009, 14:24 #41
-
26.01.2009, 14:31 #42
Also ich weiß ja nicht.. ich find, Palatschinken schmecken nur ganz dünn wirklich gut. Je dicker, umso bäh. Ich gehe aber jetzt vom "normalen" Rezept aus (Milch, Eier, Mehl, Salz).
-
26.01.2009, 14:36 #43
chills, danke für die Übersetzung
Immer diese Sprachbarrieren!
Die normalen Palatschinken=Pfannkuchen mag ich auch ganz dünn.
Aber bei dem Rezept schmeckt das ganz gut, wenn der dicker is.
Der passt dann ziemlich genau auf einen Teller und auf die Oberseite streich ich mir dann Marmelade. Mit zusammenrollen ist da sowieso nicht viel.
-
26.01.2009, 15:55 #44
Achso, Pfannkuchen
Muss die ganzen "Kulturausdrücke" mit 16 noch lernen, obwohl ich das eig hätte wissen müssen
Dann ist das ja sogar en bisschen wie ein Crepe oder?
Wenn man es ganz dünn macht und dann mit i-was füllt, z.B Diät Marmelade oder i-was anderem, schon ne geile Idee für Crepe, kann man dann auch wohl süß als auch herzhaft machen
-
26.01.2009, 16:10 #45
Crepe ist gut
Der ist dann so gute 0,5-1cm dick.
Aber es kommt halt drauf an wie man es mag, einfach weniger Teig in die Pfanne und es wird dünner und man kann in rollen oder zu einem Crepe fallten.
Und mit Füllungen oder "Beschichtungen" kann man sich ja auch nach Lust und Laune spielen.
Behandlung von Widerstandsbändern
09.11.2024, 04:34 in Training