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Thema: Pfannkuchen
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13.09.2008, 17:22 #16
hi.
ich habe sie gestern abend nach dem training gemacht.
sie schmecken ausgezeichnet und sind wirklich kinderleicht zuzubereiten.
vielen dank für das rezept!!
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16.09.2008, 09:35 #17
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16.09.2008, 12:46 #18
oder mit wasser bedecken, in die mikro und dann in den mixxxxaaaaaaa, wird feiner das ergebnis ... aber keine ahnung wie das mit normal gemixten wird wenn man sie rausbackt
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16.09.2008, 12:50 #19
werde die am we auch mal probieren!!!!!
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16.09.2008, 12:53 #20
mach ein foto, dann kanns als rezept hochgeladen werden
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16.09.2008, 12:55 #21
mal schauen!
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16.09.2008, 14:13 #22
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17.09.2008, 00:09 #23
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30.11.2008, 13:05 #24
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30.11.2008, 13:06 #25Ich glaub ich habe zu viel Zimt genommen xD
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30.11.2008, 15:36 #26
sieht aber noch geil aus...bring ihn mir vorbei!
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30.11.2008, 18:19 #27
erm ... edelstahlpfanne ... ist klar, dass das anbrennt oder kleben bleibt außer man verwendet halt fett, dann würds besser gehen. alle ei haltigen sachen mach ich eig. immer in ner beschichteten pfanne, dort klebt es nicht fest und ich brauch kein öl
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21.01.2009, 00:04 #28
kann ich das ganze auch in son shake mixer ,mixen`? macht eig kein unterschied oder?
was sind instant-haferflocken`?
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21.01.2009, 07:44 #29
Ich hätt noch die Frage, ob die Nährwertangaben auf den ganzen Teig bezogen sind, also auf alle, die beim Braten rauskommen, oder nur auf einen?
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21.01.2009, 08:09 #30
Es gibt mixer speziell für shakes? Naja Teig wird der wohl schon noch schaffen
die frage mit den Flocken wurde schonmal gestellt, erst lesen dann fragen (die Antwort ist der erste Post auf Seite 2)
Denke mal nichjt, dass das auf einen bezogen ist, weil die ja jeder unterschiedlich groß macht. Vielleicht hat Ronny ja netterweise auf 100g umgerechnet
Modifikationsvorschläge für Seated...
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