Könnte ich statt Haferflocken, Cornflakes essen? Ich hab schon seit 8 Monaten durchfall (auch bei Schmelzflocken). :mrgreen:
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Könnte ich statt Haferflocken, Cornflakes essen? Ich hab schon seit 8 Monaten durchfall (auch bei Schmelzflocken). :mrgreen:
:shock: ich würde mal nen arzt aufsuchen, an deiner stelle würd mich ganzschön angeschissen fühlen :mrgreen:Zitat:
Zitat von Alkanaft
Bezeichnung: Crunchy Nut Corn Flakes
Hersteller: Kellog´s
Nährwertangaben bezogen auf: 100 g
kcal 383
Eiweiß: 6 g
Kohlenhydrate: 84 g
Fett: 2 g
Haferflocken
393 kcal
14 g Eiweiß
66 g Kohlenhydrate
Haben wie du siehst etwas weniger EW dafür mehr KH ... denke mal das kommt durch n zucker.
:?:
Es ist essbar, stellt aber wohl keine alternative zu Haferflocken da.
ich hasse Ärzte ;), die Cornflakes die ich meine haben keinen Zucker. Seit dem ich keine Haferflocken mehr esse hab ich auch kein durchfall mehr.
welche denn die mais teile vom aldi?
ja, glaub schonZitat:
Zitat von takeZo
da ist aber so ein zuckersirup drüber oder sowas.
ohne zucker oder änliches, ganz normale Cornflakes.Zitat:
Zitat von Miyamoto
http://www.kellogg.de/produkte/p_cor...ornflakes.html
ups, da ist doch zucker drin aber ganz wenig.
ja ich hatte die auch mal hier ess die jetzt aber nichtmehr. ka trau den dingern nicht und hier im board gibt ja nie jemand eine WIRKLICHE antwort auf GI,etc... :roll:
boah durchfall wäre ma ein wenig gut ich krieg von schmelzflocken und haferflocken verstopfung...aber durchfall?!?!wie das denn???
tja, wenn ich das wüsste!Zitat:
Zitat von Billy Idol
hab mal bambam dazu gefragt. die haben ein viel zu hohen GI. kannst de in die tonne schmeißen.
mfg
du immer mit deinem GI. du hast ja schon psychose man! :mrgreen:Zitat:
Zitat von Miyamoto
lach nicht, ich hab echt eine ! und das nervt!
gelegentlich esse ich auch normale Cornflakes... weil ich eigentlich nicht mehr als 3 mal am tag Haferflocken esse... ich dachte immer die sind komplett ohne zucker... naja muss mir meine mal genauer angucken...
selbst wenn die ohne zucker sind! es sind "schnelle" kh. also ähnlich wie haushaltszuckerzucker... haferflocken sind langkettige kh... deswegen bedeutend effektiver, besser und überhaupt nicht vergleichbar!!!Zitat:
Zitat von Snape424
der GI bei kornflakes ist sogar NOCH höher als bei normalem zucker!
?? Echt? Die sind doch nich so schnell wie zucker???
ich mein das besteht doch zu 80% oder so aus sträke! demnach müssten Kartoffeln ja auch schnelle KH sein....
richtig. kartoffeln zählen auch zu den schnellen kohlenhydraten, weil sie kaum ballaststoffe enthalten.
Hab Grad noch mal auf BamBamsCorner geguckt... da stehen Cornflakes auch als Schnelle KH (GI über 70)... wundert mich aber ehrlich gesagt, da ich davon ausging das die ähnlich wie Kartoffeln zu behandelt sind... naja wieder ein bischen schlauer....
Edit:Ok wenn Kartoffeln da auch rein gehören dann is ja ok ...
kartoffeln gehören aber nicht wirklich dazu, bzw sind nicht gleich zu behandeln wie cornflakes.
hängt auch noch mit der glykämischen last zusammen, wenn ich das richtig verstanden hab.
ist ähnlich wie mit reis, da ist der gi ja auch hoch.
:daumen: sehe ich genau so ;)Zitat:
Zitat von °HC°
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGHHH!! GI GI GI! Ich trau mich echt nicht mehr was anderes zu essen als haferflocken mit quark und reis mit pute! können wir nicht mal ein sticky machen wo alle lebensmittel (auch in gebackener,gekochter,fritierter,flambierter,gedüns teter.. form) Stehen!??
Ich denke das wäre mal hilfreich.
ICH WILL DEN STICKY SEHEN!!!! :sport: :krank: :lol:
Zitat:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGHHH!! GI GI GI! Ich trau mich echt nicht mehr was anderes zu essen als haferflocken mit quark und reis mit pute! können wir nicht mal ein sticky machen wo alle lebensmittel (auch in gebackener,gekochter,fritierter,flambierter,gedüns teter.. form) Stehen!??
Ich denke das wäre mal hilfreich.
ICH WILL DEN STICKY SEHEN!!!! sport krank Laughing
*zustimm*
wenns dir schmeckt..............keine frage ;)Zitat:
Zitat von Miyamoto
und was soll ich jetzt essen? :cry:
hirseflocken?
keine schlechte idee, werd ich mir morgen oder übermorgen besorgen.Zitat:
Zitat von Miyamoto
gries sollte doch auch passen
ja gries geht auch (hoffe ich zumindest.. gleich kommt eh wider was vom bambam und ich bin zu tiefst geshockt ;) )
Würde aber Vollkorngries nehmen. Gries selbst ist... na, ratet mal selbst.
Ihr richtet Euch zu sehr nach dem GI. Hab ich ja schon bei Kartoffeln und Reis erklärt. Bei beiden ist der GI sehr hoch, ähnlich wie bei Zucker. Sie haben aber eine geringere Nährstoffdichte (GL) und damit einen geringeren Anstieg des Blutzuckerspiegels in Folge. Der GI gibt nur an, wie steil der BZ ansteigt, die GL wie hoch.
(ok, eigentlich nicht wirklich, aber so könnte man es sich vorstellen).
Zudem kommt es immer auf den Gesamt-GI der Mahlzeit an und die zusammen verzehrten Nährstoffe. Wenn man zum Reis oder den Kartoffeln eine gute Proteinmahlzeit dazu isst, dann federt man das ganze sehr gut ab. Sonst wäre Reis z.B. nix gut.
Cornflakes sind praktisch alle zusätzlich zum Maisflake auch noch mit Zucker angreichert. Das verschlechtert die ganze Sache noch. Zudem ist die GL von Cornflakes halt auch sehr hoch. Selbst wenn man etwas Milch dazu gibt ändert sich daran nicht viel.
Grüße
BamBam
hast wohl in deiner kindheit zu wenig milch bekommen und hast jetzt probleme mit dem darm an deiner stelle würde ich es mit wasser in den mixer geben und mixen dann nase zu halten und trinken :D
ich habs schon mit cola versucht, hat auch nicht funktioniert. in meiner kindheit habe ich viel milch bekommen, ich trinke jetzt noch 2-3 liter milch am tag (lieblings getränk). hab es mit griess ausprobiert, bis jetzt hatte ich noch keinen durchfall.Zitat:
Zitat von Redman085
BamBam, zum vollkorngries. wie siehts aus mit hartweizen gries und ab in die microwelle? ist doch nix anderes als nudeln oder tust du mir unrecht?