Unterschiede zwischen Proteinen??? Whey, Wheat, Milch, Soja
Sorry falls es schon mal gefragt wurde...
Spielt es eigentlich eine Rolle wann man welches Eiweiß nimmt?
Whey (Molke) nach dem soll gut sein, aber kann man das nicht einfach mit einem anderen Eiweiß ein paar Stunden vor dem Training ausgleichen?
Was ist besonders an Soja? Solche Produkte sind ja eher weniger verbreitet...
Sollte man beim Kauf auch auf den Aminosäureanteil achten?
Das ist z.B. von einem Markenhersteller. Ich kann damit nicht viel anfangen...
Isoleucin 5,2
Phenylalanin 4,9
Alanin 2,9
Glycin 1,8
Tyrosin 4,9
Methionin 2,7
Valin 6,7
Cystin/ Cystein 0,5
Serin 5,7
Lysin 7,5
Tryptophan 1,3
Asparaginsäure 6,7
Prolin 9,4
Leucin 9,1
Threonin 4,2
Arginin 3,4
Histidin 2,9
Glutaminsäure 20,2
Und wie findet ihr dieses Produkt?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...MEWA%3AIT&rd=1
Das ist ja wirklich extremst billig...
Ich wäre auch für ein paar konkrete Empfehlungen dankbar :-)