ren
26.06.2004, 22:26
Hallo Freude der Körpergestaltung,
ich hätte da mal die ein oder andere Frage, ist es denn wirklich sinnvoll zum Frühstuck 6 Eier (nur das Eiweis) zu verdrücken?...Ein Freund aus dem Training macht das anscheinend...Und nachdem ich mal in eurer Nährwertetabelle nachgeforscht habe und mich über den EW gehalt von Eiern informiert habe, bin ich mir noch unsicherer was den Nutzen betrifft. Deswegen wollte ich euch mal fragen was Ihr davon haltet..und ob das zur nachahmung empfohlen ist...
Dann noch was, und zwar betreibe ich schon seit einiger Zeit(ca. 2Jahre) Sport. 3*/Woche Fitness, 1*/Woche Fusball und jeden Morgen vor dem Frühstuck eine halbe Std. Joggen.Ausserdem bin ich seit 3 Jahren Vegetarier
Alles schön und gut und ich hab durch die ganze Sache auch ca. 40 Kilo an Gewicht verloren. Nun ist das aber so, das ich (trotz meines Gewichts, bis vor kurzem ca. 81Kg auf 185 cm Körpergrösse verteilt) immer noch einen gut speckigen Bauch hab...Beim Trainieren hab ich nie viel an (Stemm)Gewichte zulegen können. Mein neuer Trainer hat mich, da ich das Studio vor kurzem gewechselt hab darauf hingewiesen, ich solle doch wieder Fleisch essen und EW-Shakes nehmen, da das mit meinen Muskelaufbau sonst nie etwas wird..
Und ich gebe zu, ich hab meinen EW Haushalt immer etwas vernachlässigt. Nun nehme Ich auch immer schön, seit ca 2 Wochen EW und esse ca 2-3 Mal die Woche Fleisch(Lebe in italien. und da gibt es sehr leckeres Rossfleisch). Aber ich nehme schon wieder zu, in den 2 Wochen fast 6 KG...kann das Muskelmasse sein? oder werd ich einfach nur schon wieder fett...(JOJO) ich nehm ca 90-120 Gramm EW am Tag zu mir.
Tunfisch, Shakes, und eben Fleisch oder Fisch zu Mittag, oder Abendessen.
Kann das sein, das mein Körper mit dem vielen EW nicht anzufangen weis, und es einfach in Fett umwandelt?? Oder wachsen einfach nur die Muskeln. Ich konnte in letzter Zeit schon etwas mehr Stemmen, aber ich hab einfach das gefühl das mein Bauch wieder wächst...
Wie soll ich das denn Handhaben? Oder was ratet Ihr?
thx@all
saluti
da ren
ich hätte da mal die ein oder andere Frage, ist es denn wirklich sinnvoll zum Frühstuck 6 Eier (nur das Eiweis) zu verdrücken?...Ein Freund aus dem Training macht das anscheinend...Und nachdem ich mal in eurer Nährwertetabelle nachgeforscht habe und mich über den EW gehalt von Eiern informiert habe, bin ich mir noch unsicherer was den Nutzen betrifft. Deswegen wollte ich euch mal fragen was Ihr davon haltet..und ob das zur nachahmung empfohlen ist...
Dann noch was, und zwar betreibe ich schon seit einiger Zeit(ca. 2Jahre) Sport. 3*/Woche Fitness, 1*/Woche Fusball und jeden Morgen vor dem Frühstuck eine halbe Std. Joggen.Ausserdem bin ich seit 3 Jahren Vegetarier
Alles schön und gut und ich hab durch die ganze Sache auch ca. 40 Kilo an Gewicht verloren. Nun ist das aber so, das ich (trotz meines Gewichts, bis vor kurzem ca. 81Kg auf 185 cm Körpergrösse verteilt) immer noch einen gut speckigen Bauch hab...Beim Trainieren hab ich nie viel an (Stemm)Gewichte zulegen können. Mein neuer Trainer hat mich, da ich das Studio vor kurzem gewechselt hab darauf hingewiesen, ich solle doch wieder Fleisch essen und EW-Shakes nehmen, da das mit meinen Muskelaufbau sonst nie etwas wird..
Und ich gebe zu, ich hab meinen EW Haushalt immer etwas vernachlässigt. Nun nehme Ich auch immer schön, seit ca 2 Wochen EW und esse ca 2-3 Mal die Woche Fleisch(Lebe in italien. und da gibt es sehr leckeres Rossfleisch). Aber ich nehme schon wieder zu, in den 2 Wochen fast 6 KG...kann das Muskelmasse sein? oder werd ich einfach nur schon wieder fett...(JOJO) ich nehm ca 90-120 Gramm EW am Tag zu mir.
Tunfisch, Shakes, und eben Fleisch oder Fisch zu Mittag, oder Abendessen.
Kann das sein, das mein Körper mit dem vielen EW nicht anzufangen weis, und es einfach in Fett umwandelt?? Oder wachsen einfach nur die Muskeln. Ich konnte in letzter Zeit schon etwas mehr Stemmen, aber ich hab einfach das gefühl das mein Bauch wieder wächst...
Wie soll ich das denn Handhaben? Oder was ratet Ihr?
thx@all
saluti
da ren