QDIII.
09.02.2004, 14:04
Jeder ist sich wohl über die Vorteile von Pute bzw. Geflügel im Klaren.
Nun hat wahrscheinlich auch jeder die Erfahrung gemacht, dass ein Stück Hähnchen oder Pute schön trocken sein kann.
Ich hab schon in mehreren Artikeln von Putenhack gelesen und hab mich mit dem Hintergedanken an Putenhack mit Paprika, Chilli und ein wenig Reis gleich auf die Suche gemacht.
Nun wurde ich aber schnell eines besseren belehrt, denn abgepackt gibt es das Zeuchs bei mir schonmal gar nicht und ich hab bei den großen Läden geguckt. Da mein Kumpel aber "Fleischer" ist, dachte ich mir einfach, was soll daran so kompliziert sein, einfach die Pute bzw. Geflügel durch den "Wolf" zu drehen und Sie da: Fleischerein machen das gerne (Kommt auch auf den Fleischer drauf an) und man hat mal eine Alternative.
Ein Tortilla mit Hack anstatt Würfeln schmeckt schon mal anders und es ist eine gute Abwechslung. Problematisch könnte es nur bei der Zubereitung geben denn ohne Fett/Öl kriegt man das glaub ich nicht gar, zumindest hatte meine Teflon-Pfanne damit probleme.
Also, was haltet Ihr von meinem "Puten-Hack" Alternativ Vorschlag?
Nun hat wahrscheinlich auch jeder die Erfahrung gemacht, dass ein Stück Hähnchen oder Pute schön trocken sein kann.
Ich hab schon in mehreren Artikeln von Putenhack gelesen und hab mich mit dem Hintergedanken an Putenhack mit Paprika, Chilli und ein wenig Reis gleich auf die Suche gemacht.
Nun wurde ich aber schnell eines besseren belehrt, denn abgepackt gibt es das Zeuchs bei mir schonmal gar nicht und ich hab bei den großen Läden geguckt. Da mein Kumpel aber "Fleischer" ist, dachte ich mir einfach, was soll daran so kompliziert sein, einfach die Pute bzw. Geflügel durch den "Wolf" zu drehen und Sie da: Fleischerein machen das gerne (Kommt auch auf den Fleischer drauf an) und man hat mal eine Alternative.
Ein Tortilla mit Hack anstatt Würfeln schmeckt schon mal anders und es ist eine gute Abwechslung. Problematisch könnte es nur bei der Zubereitung geben denn ohne Fett/Öl kriegt man das glaub ich nicht gar, zumindest hatte meine Teflon-Pfanne damit probleme.
Also, was haltet Ihr von meinem "Puten-Hack" Alternativ Vorschlag?