kirk0815
16.02.2021, 17:39
hallo, ich habe herausgefunden wie man meiner meinung nach den besten magerquark macht....also das optimale mischverhältnis
500g magerquark
4El öl (ich beorzuge rapsöl)
4El milch und 1El süsstoff (wenn nicht süss sein soll halt 5 El milch)
eine minute übertrieben stark umrühren
und dann halt alles mögliche rein machen.......so einfach ist es
noch eine anmerkung: ich persönlich mische immer ne tüte
dr.oetker bourbon vanille zucker rein schmeckt besser als der
vanille quark von butter lindner (ohne scheiss und der ist ziemlich teuer) zumindest mit diesem
grundrezept!!
500g magerquark
4El öl (ich beorzuge rapsöl)
4El milch und 1El süsstoff (wenn nicht süss sein soll halt 5 El milch)
eine minute übertrieben stark umrühren
und dann halt alles mögliche rein machen.......so einfach ist es
noch eine anmerkung: ich persönlich mische immer ne tüte
dr.oetker bourbon vanille zucker rein schmeckt besser als der
vanille quark von butter lindner (ohne scheiss und der ist ziemlich teuer) zumindest mit diesem
grundrezept!!