PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : das meiner meinung beste magerquark Grund Rezept



kirk0815
16.02.2021, 17:39
hallo, ich habe herausgefunden wie man meiner meinung nach den besten magerquark macht....also das optimale mischverhältnis

500g magerquark
4El öl (ich beorzuge rapsöl)
4El milch und 1El süsstoff (wenn nicht süss sein soll halt 5 El milch)
eine minute übertrieben stark umrühren

und dann halt alles mögliche rein machen.......so einfach ist es


noch eine anmerkung: ich persönlich mische immer ne tüte
dr.oetker bourbon vanille zucker rein schmeckt besser als der
vanille quark von butter lindner (ohne scheiss und der ist ziemlich teuer) zumindest mit diesem
grundrezept!!

rv
18.02.2021, 01:44
In den Quark tu ich meist Walnussöl rein, ist ja sehr gesund und aromatisch (und Rapsöl nehme ich eh schon zum Braten). Gern auch Nüsse, Beeren, Äpfel, Honig -- im Prinzip alles, was gerade so rumliegt und gesund ist ^^
Zum Verdünnen nehme ich entweder Milch oder Wasser, nimmt sich mE geschmacklich nicht viel.

So eine Zuckertüte enthält ja <10g meistens? Dann ist das schon vertretbar, wenn man sich das ab und an gönnt. Aber dauerhaft würde ich eher Früchte oder Honig zum leichten Süßen verwenden.
Warum rührst du eigentlich übertrieben stark um? :mrgreen:

kirk0815
18.02.2021, 06:20
Warum rührst du eigentlich übertrieben stark um? :mrgreen:

habe ein bisschen übertrieben 30 sekunden tuns auch:smile:


schmeckt nicht nur besser als der von butter lindner sonder auch besser als der von exquisa!!!
nach diesem grundrezept einfach mal ausprobieren...

NOZ
28.02.2021, 23:43
Schließe mich rv an. Rapsöl? Dann doch lieber Walnussöl. Ich fand ein Esslöffel (selbstgemachte) Marmelade und gut umrühren hat es auch gemacht + paar Früchte kleinschneiden. Pur konnte ich Magerquark nie essen, aber mit einem Schuss Marmelade hat das schon gepasst.