Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Öl im Whey?
Bin mal wieder bei der tourlichen Supp-Bestellung.
Jetzt ist mir aufgefallen, dass Hersteller selbst in ihre höherwertigsten/teuersten Wheyprodukte Palmöl mischen. Kann mir einer sinnvoll erklären, was das konkret soll?
War bis eigentlich immer der Meinung, je höherwertiger ein Produkt, desto "reiner" sollte es sein. Also maximal der Eiweißträger, Aroma und irgendein Süßungsmittel.
pong
der_pumper
11.03.2018, 01:18
Ich denke mal, aus geschmacklichen Gründen oder zur Streckung...
ependinom
11.03.2018, 11:00
sehr interessantw frage. habe bei google auch nix finden koennen
Warum streckt man ein "Fruchtsaft"-Whey ... vorallem wenn wir von einem kg Preis von >30€ reden?
pong
der_pumper
12.03.2018, 15:49
Billigere Produktion und höhere Gewinnspanne.
Also doch kein anderer Grund, na dann, bye bye Allstars.
pong
Wüsste nicht ob Whey dann besser schmecken würde :D
der_pumper
06.04.2018, 00:58
Also doch kein anderer Grund, na dann, bye bye Allstars.
Hatten die nicht auch mal Taurin im Whey und keiner wusste, warum?
Taurin ist wieder einfach, denn da streckens offensichtlich. Aber Öl?
Ohne Dekleration strecken gern die Ungarn, erst tarnen und täuschen als USA Firma und dann noch mit Glycin strecken ohne irgendwas draufzuschreiben.
pong
ependinom
06.04.2018, 22:29
seitdem kauf ich das isolat fuer 15 euro das kilo.... und bin ueberzeugt dass die nicht mehr bescheissen :D
Ich zahl zwar 17€ dafür, aber halt von einem anderen Hersteller. 15€ ist aber schon krank, wie kommt man als Endkunde an so einen Preis?
pong
ependinom
07.04.2018, 21:19
als endkunde nicht. kriege das ueber den verein bzw meinen kumpel so guenstig beim grosshaendler
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.