PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Low Carb Pizza



Ichmakaese
30.04.2015, 22:49
Hat zwar hauptsächlich meine Freundin gemacht, aber ich hab zugesehen und bisschen mitgeschnipselt:
Blumenkohl kochen und (ohne das Wasser) klein stampfen, stark salzen und Knoblauch dazu geben (bzw. beliebig würzen, Kräuter gehen auch). Das Ganze mit Ei und etwas geriebenem Käse (light) vermischen. Auf ein Backblech legen und bei 200-230 Grad backen, bis es leicht gebräunt ist. Dann kommt der Belag drauf - wir hatten Tomatensoße, Thunfisch und Zwiebeln (das muss nochmal kurz in den Ofen).
Schmeckt echt lecker! Und Blumenkohl hat auch noch so gut wie keine Kalorien.

Kirby
01.05.2015, 23:38
Wie schmeckt den der Boden? Hat der einen starken Eigengeschmack?

szhantel
04.05.2015, 15:01
Der Boden schmeckt eigentlich nach gar nichts bzw. nach den entsprechenden Gewürzen.
Ist ne gute Alternative.

Ichmakaese
17.05.2015, 20:31
Stimmt. Aber darum würzt man den ja kräftig - zumindest mag ich das gern ;-) Kann man sicher auch mit Maggi machen, nur mag meine Freundin das leider nicht sooo gerne - ich könnte das überall dran machen :P

alligatoar
31.03.2016, 12:23
Muss ich demnächst nochmal probieren. Hatte das schon einmal gemacht nur leider war der Boden nicht so stabil oder ist das normal? Geschmacklich war es top. Hab davon gehört das man das nach ungefähr dem selben Prinzip auch mit Thunfisch machen kann, das werd ich demnächst mal in Angriff nehmen.:pride:

szhantel
08.04.2016, 14:20
Hab davon gehört das man das nach ungefähr dem selben Prinzip auch mit Thunfisch machen kann, das werd ich demnächst mal in Angriff nehmen.:pride:
Kann man: http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-49.html#post1225941
Die folgenden Hinweise von pong sind auch zutreffend.