Ichmakaese
30.04.2015, 22:49
Hat zwar hauptsächlich meine Freundin gemacht, aber ich hab zugesehen und bisschen mitgeschnipselt:
Blumenkohl kochen und (ohne das Wasser) klein stampfen, stark salzen und Knoblauch dazu geben (bzw. beliebig würzen, Kräuter gehen auch). Das Ganze mit Ei und etwas geriebenem Käse (light) vermischen. Auf ein Backblech legen und bei 200-230 Grad backen, bis es leicht gebräunt ist. Dann kommt der Belag drauf - wir hatten Tomatensoße, Thunfisch und Zwiebeln (das muss nochmal kurz in den Ofen).
Schmeckt echt lecker! Und Blumenkohl hat auch noch so gut wie keine Kalorien.
Blumenkohl kochen und (ohne das Wasser) klein stampfen, stark salzen und Knoblauch dazu geben (bzw. beliebig würzen, Kräuter gehen auch). Das Ganze mit Ei und etwas geriebenem Käse (light) vermischen. Auf ein Backblech legen und bei 200-230 Grad backen, bis es leicht gebräunt ist. Dann kommt der Belag drauf - wir hatten Tomatensoße, Thunfisch und Zwiebeln (das muss nochmal kurz in den Ofen).
Schmeckt echt lecker! Und Blumenkohl hat auch noch so gut wie keine Kalorien.