Däh
09.09.2014, 12:58
Thunfischcreme
Das Grundrezept:
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Packung fettarmer Philadelphia Frischkäse (Der schmeckt mir am besten von den fettarmen)
- Meersalz
- ordentlich Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben
- gehackte Zwiebeln
oder
- frische oder TK-Kräuter z.B. Schnittlauch
Alles in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt mega lecker auf Brot und Brötchen (natürlich auch auf den Low Carb Varianten)
Auch sehr lecker mit Bandnudeln (statt immer nur Thunfisch mit Tomatensauce). Das ganze kann dann auch mit Low Fat Sahne verdünnt werden.
Nährwerte gesamt (Grundrezept) 325g:
Eiweiß: 57,475 KH: 8,925 Fett: 10,775 KCAL: 366,5
Pro 100g
Eiweiß: 17,68 KH: 2,75 Fett: 3,32 KCAL: 112,77
Das Grundrezept:
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Packung fettarmer Philadelphia Frischkäse (Der schmeckt mir am besten von den fettarmen)
- Meersalz
- ordentlich Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben
- gehackte Zwiebeln
oder
- frische oder TK-Kräuter z.B. Schnittlauch
Alles in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt mega lecker auf Brot und Brötchen (natürlich auch auf den Low Carb Varianten)
Auch sehr lecker mit Bandnudeln (statt immer nur Thunfisch mit Tomatensauce). Das ganze kann dann auch mit Low Fat Sahne verdünnt werden.
Nährwerte gesamt (Grundrezept) 325g:
Eiweiß: 57,475 KH: 8,925 Fett: 10,775 KCAL: 366,5
Pro 100g
Eiweiß: 17,68 KH: 2,75 Fett: 3,32 KCAL: 112,77