PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rezepte



MirkoB
18.01.2013, 17:25
öhm könnt ihr mir bitte eben auf die schnelle helfen ;)

Ich benötige ganz fix schnell ca. 10 Rezepte (warme Mahlzeiten)
Normales Essen mit wenig KH (einfach und schnell zu machen)

Ihr braucht auch nicht schreiben wie es zuzubereiten ist einfach nur die Zutaten und falls es nen Namen gibt dafür auch diesen ;)

1. Hähnchenfilet, Kartoffeln, Gemüse
2. Hackfleisch, Lauch
3. Hackfleisch, Mischgemüse
4. Reis, Hähnchenfilet, pilze angebraten?
5. Schweinegulasch, Pilze, Zwiebeln, Bratkartoffeln
6. Hühnerfrikassee (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-33.html#post1161569)
7. 08/15 Gemüse WOK (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-6.html#post1033463)
8. BB-gerechtes schnelles Bœuf Stroganoff (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-11.html#post1069175)
9. Schweinerückensteaks mit Hähnchen-Ragout Fin und Ziegenfrischkäse (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-20.html#post1100756)
10. BudSpencer und TerenceHill Pfanne ^^ (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-23.html#post1114857) Noch ne Pfanne (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-28.html#post1134293)

Fürs WE
sieht gut aus KP wie es heist (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-9.html#post1054405)
Bamie Goreng (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-3.html#post1021057)
Lamkeule (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-27.html#post1125003)
Rinderschmorbraten (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/49781-szhantel-kocht-31.html#post1143398)
Und was für eine Küchenwaage könnt ihr empfehlen die es im Realmarkt gibt oder im Mediamarkt. ;)

Sry hab leider nicht viel Zeit gerade und es ist eilig


Vielen Dank schonmal

Brisko
18.01.2013, 17:36
Rindersteak mit ohne alles und gruenen Pfefferkoernern

szhantel
18.01.2013, 17:36
Bamie Goreng ist nicht mit wenig KH, da sind ordentlich Nudeln drin

Bœuf Stroganoff
Chicorée-Schinken-Käse-Gratin
Putenstreifen-Brokkoli-Blumenkohl-Käse-Gratin
Hühnerfrikassee
Rindergulasch mit Pilzen
Saltimbocca alla Romana mit Ratatouille

MirkoB
18.01.2013, 17:52
So danke für die Tipps, bin mal eben schnell deinen Thread durch geflogen SZ ^^
Sehr hilfreich :)

So nun noch schnell rechnen und dann einkaufen gehen.

szhantel
18.01.2013, 17:53
Und hol Dir ne Küchenwaage von Soehnle, da machst Du nix falsch

MirkoB
18.01.2013, 18:00
Und SZ noch ne Frage wenn ich Hack gebraten oder gekocht oder sonst was damit gemacht hab wie lang hält das etwa im Kühlschrank?
Das gleiche gilt für Schweinefleisch und Hühnchen?

szhantel
18.01.2013, 18:06
Pi mal Daumen 48 Stunden, muss dann aber durchgebraten sein

MirkoB
18.01.2013, 18:07
grml das is nich lange

szhantel
18.01.2013, 18:19
Musst halt dann portionsweise einfrieren. Ich mache mir manchmal am WE einen Riesenwok mit 1 Kilo gewürfelter Hähnchenbrust, 1 Kilo vorgekochte Nudeln und 1 Kilo Gemüse. Dazu ordentlich Asiasaucen und Kräuter. Dann wird eine Portion gegessen und fünf Beutel wandern in den Gefrierer.

pong
18.01.2013, 18:22
Und SZ noch ne Frage wenn ich Hack gebraten oder gekocht oder sonst was damit gemacht hab wie lang hält das etwa im Kühlschrank?
Das gleiche gilt für Schweinefleisch und Hühnchen?

Faschiertes täte ich nicht unbedingt länger als 24 Stunden "nackt" im Eiskasten liegen haben. Bietet einfach viel zu viel Angriffsfläche. Am Stück gebratenes Fleisch geht 3 Tage. Sonst eben auskühlen lassen und einfrieren. Fleisch schneidest portionsweise und schlägst in Alufolien in Taschen ein, dann kannst sie auch im Backrohr problemlos auftauen ohne, dass was ausrinnt.

pong