pong
26.11.2012, 14:56
Was wir brauchen:
Erdäpfel
Pfanne
Öl
Wasser
irgendwas geschmackhebendes, hier Salz und Knoblauch
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/eta5yre4.jpg
Pfanne aufheizen
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/y5abyve7.jpg
Wasser kochen, wenns schnell gehen soll eben im Wasserkocher
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/ga7enyve.jpg
Erdäpfel daweil schneiden und rein in die Pfanne
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/uguty4a4.jpg
Wasser drauf und kochen lassen
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/uby8ebug.jpg
Garlic my good old friend, andrücken. Den Rest erledigt dann die Hitze.
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/eruzuzep.jpg
Wenn die Erdäpfel die gewünschte Konsistenz haben abgießen und ausdampfen lassen!
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/e4equzum.jpg
Gleiche Pfanne. Öl und Knoblauch rein. Nicht vergessen die Hitze zu reduzieren.
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/6uze3yda.jpg
Eräpfel dazu und Ruhe anbraten lassen. Wir wollen eine Kruste. Zeitweise durchschwenken.
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/uve2amyd.jpg
Servierfertig. Erdäpfel haben das Öl vollständig aufgenommen. Dauer ca 20 Minuten. Knoblauch fällt aus der Schale und kann gegessen werden.
Thats it.
pong
Erdäpfel
Pfanne
Öl
Wasser
irgendwas geschmackhebendes, hier Salz und Knoblauch
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/eta5yre4.jpg
Pfanne aufheizen
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/y5abyve7.jpg
Wasser kochen, wenns schnell gehen soll eben im Wasserkocher
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/ga7enyve.jpg
Erdäpfel daweil schneiden und rein in die Pfanne
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/uguty4a4.jpg
Wasser drauf und kochen lassen
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/uby8ebug.jpg
Garlic my good old friend, andrücken. Den Rest erledigt dann die Hitze.
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/eruzuzep.jpg
Wenn die Erdäpfel die gewünschte Konsistenz haben abgießen und ausdampfen lassen!
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/e4equzum.jpg
Gleiche Pfanne. Öl und Knoblauch rein. Nicht vergessen die Hitze zu reduzieren.
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/6uze3yda.jpg
Eräpfel dazu und Ruhe anbraten lassen. Wir wollen eine Kruste. Zeitweise durchschwenken.
http://img.tapatalk.com/d/12/11/26/uve2amyd.jpg
Servierfertig. Erdäpfel haben das Öl vollständig aufgenommen. Dauer ca 20 Minuten. Knoblauch fällt aus der Schale und kann gegessen werden.
Thats it.
pong