PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Whey + Egg im pwo?



Flaver
21.08.2011, 22:02
Hey,

ein Kollege hat mir erzählt, dass er sein pwo aus whey + egg protein +Dextrose mischt [im verhältniss von 80:20 (Whey:Egg)].

Was hat es für Vorteile Whey+egg zu benutzen?

robert234
21.08.2011, 22:10
Was hat es für Vorteile Whey+egg zu benutzen?
Das hat überhaupt keinen Vorteil, sondern nur Nachteile. Der Zusatz von Egg Protein macht den Hauptvorteil von Whey zunichte, nämlich ein schnell bioverfügbares Protein zu sein.

Vendetta
21.08.2011, 22:36
Hmm, steigt aber von der biologischen wertigkeit höher, oder?

Lucifer
21.08.2011, 22:39
Ja dafür braucht man dann aber keine Pulver mixen :ratlos: Rob hat schon recht - ist recht sinnfrei. Kann man gleich ein fertiges MKP kaufen.

stephang
21.08.2011, 22:42
Hmm, steigt aber von der biologischen wertigkeit höher, oder?
nein. whey hat eine wertigkeit von 104-110, je nach filtration (isolat etc) unterschiedlich. ei hingegen 100

zudem: wayne. der aminosäurenspeicher ist da ziemlich flexibel und bessert gerne mal auf, solang genug fehlende aminosäuren vorhanden sind