masterce
14.06.2011, 14:03
ich liebe überalles paniertes fleisch mit viel curry
kaufe immer so 600g hähnchen und würze die schön mit salz, paprika und curry.
dann panier ich die mit ei und paniermehl. so reichen diese 600g für 2 tage aus. aber am 2 tag, ist das panade schon so feucht bzw, nicht mehr so schön frisch wie nach dem panieren. schmeckt dann auch ziemlich anders aufm teller später
weiß einer wie ich diesen effekt verhindern kann? so das die panada immer schon knusprig bleibt? außer natürlich erst am jeweiligen tag immer das stück fleisch zu panieren
kaufe immer so 600g hähnchen und würze die schön mit salz, paprika und curry.
dann panier ich die mit ei und paniermehl. so reichen diese 600g für 2 tage aus. aber am 2 tag, ist das panade schon so feucht bzw, nicht mehr so schön frisch wie nach dem panieren. schmeckt dann auch ziemlich anders aufm teller später
weiß einer wie ich diesen effekt verhindern kann? so das die panada immer schon knusprig bleibt? außer natürlich erst am jeweiligen tag immer das stück fleisch zu panieren