Flaver
30.04.2011, 12:37
Hey..
Kennt jmd von euch vllt ein Rezept für eine Nudelsuppe die Geschmacklich in Richtung der Instand-Nudelsuppen geht?
Die Nährwerte der Instantnudelsuppen sind ja nicht wirklich optimal..:/
Hab auch schon paar mal extra Chinesische Nudeln gekocht (da diese kein Backfett enthalten) und einfach das Suppenpulver aus der Instantsuppe benutzt.. was haltet ihr davon?
Suppenpulver (6%):
Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zucker, Pfeffer, Chilipulver, getrocknete Frühlingszwiebeln, künstliches Hühnerfleischaroma.
Die ganze Packung enthält 85gr.
restlicher inhalt setzt sich zusammen aus:
Instantnudeln (87,6%):
Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Backfett (Palmöl), Salz.
Ölmischung (6%):
Palmöl, künstliches Hühnerfleischaroma (1%), Antioxidationsmittel: E306.
Würzpulver (0,4%):
Chilipulver
Das Tütchen mit der Ölmischung lasse ich natürlich weg :P
Kennt jmd von euch vllt ein Rezept für eine Nudelsuppe die Geschmacklich in Richtung der Instand-Nudelsuppen geht?
Die Nährwerte der Instantnudelsuppen sind ja nicht wirklich optimal..:/
Hab auch schon paar mal extra Chinesische Nudeln gekocht (da diese kein Backfett enthalten) und einfach das Suppenpulver aus der Instantsuppe benutzt.. was haltet ihr davon?
Suppenpulver (6%):
Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zucker, Pfeffer, Chilipulver, getrocknete Frühlingszwiebeln, künstliches Hühnerfleischaroma.
Die ganze Packung enthält 85gr.
restlicher inhalt setzt sich zusammen aus:
Instantnudeln (87,6%):
Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Backfett (Palmöl), Salz.
Ölmischung (6%):
Palmöl, künstliches Hühnerfleischaroma (1%), Antioxidationsmittel: E306.
Würzpulver (0,4%):
Chilipulver
Das Tütchen mit der Ölmischung lasse ich natürlich weg :P