Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : haferflocken-tipp
wenn ihr die haferflocken ein wenig knuspriger wollt, dann röstet sie ein paar minuten in einer pfanne.
jetzt aber meine frage, wenn man die haferflocken röstet. verlieren sie dann an nährwerten?
Drunkenmaster
16.12.2003, 18:19
Brätst du die Haferflocken mit en bischen öl an?? Wie ist du sie dann? Einfach nur pur oder mit milch??
ich brate sie ohne öl, essen tu ich sie mit milch und ein bisschen kakao
Drunkenmaster
17.12.2003, 19:28
theoretisch könnt man ja noch en löffel zucker dazu geben, dann würde er sich karamelisieren. man ja möglichst auf zucker verziochten aber ich probiers jetz grad mal aus
eigentlich bleiben die Nährwerte gleich, wenn da nix verdunstet oder irgendwie hinzugefügt wird...
EW/KH und Fette bleiben in der Menge gleich, ebenfalls die Mineralstoffe. Vitaminte die nicht hitzebeständig sind nehmen ab.
Susanne
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.