PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : haferflocken-tipp



ooo
16.12.2003, 17:43
wenn ihr die haferflocken ein wenig knuspriger wollt, dann röstet sie ein paar minuten in einer pfanne.

jetzt aber meine frage, wenn man die haferflocken röstet. verlieren sie dann an nährwerten?

Drunkenmaster
16.12.2003, 18:19
Brätst du die Haferflocken mit en bischen öl an?? Wie ist du sie dann? Einfach nur pur oder mit milch??

ooo
17.12.2003, 02:24
ich brate sie ohne öl, essen tu ich sie mit milch und ein bisschen kakao

Drunkenmaster
17.12.2003, 19:28
theoretisch könnt man ja noch en löffel zucker dazu geben, dann würde er sich karamelisieren. man ja möglichst auf zucker verziochten aber ich probiers jetz grad mal aus

SaNcHeZ
17.12.2003, 19:52
eigentlich bleiben die Nährwerte gleich, wenn da nix verdunstet oder irgendwie hinzugefügt wird...

Susanne
20.12.2003, 17:26
EW/KH und Fette bleiben in der Menge gleich, ebenfalls die Mineralstoffe. Vitaminte die nicht hitzebeständig sind nehmen ab.
Susanne