Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schützenbrätel aka Schicht-Schnitzel
szhantel
25.01.2011, 19:38
http://www.muskelbody.info/schuetzenbraetel-aka-schicht-schnitzel-1091.html
Huldigung, Kritik, Heiratsanträge, Beschimpfungen bitte hierhttp://1.2.3.11/bmi/www.muskelbody.info/forum/images/smilies/hihi.gif.
Entschuldigt die Qualität der Fotos, war noch die alte Cam.
Ich verlange ein genaues Rezept! :esser1:
Germania
25.01.2011, 22:25
http://www.muskelbody.info/schuetzenbraetel-aka-schicht-schnitzel-1091.html
Gern geschehen.
Ich verlange ein genaues Rezept! :esser1:
Dann guck dir doch einfach den Link über den Fotos an.
Edit: Mist, zu langsam.
Topse_12
25.01.2011, 22:26
sieht so aus als ob das irgendwann mal bei mir in den Backofen wandert....
szhantel
25.01.2011, 22:27
Einfach im Eingangspost auf den Link klicken...:nusch:
Ohja, das gibts als Erstes nach den Prüfungen :D
Ronny Kohlmann
27.01.2011, 23:38
Ein Träumchen! Sehr schön vorzubereiten und mit guten Zutaten zubereitet! Wird nachgekocht!
Germania
28.01.2011, 00:14
Hmmm das sind ja echt einfache Zutaten, da müsste ich fast gar nicht einkaufen gehen. Vielleicht mach ich das am WE mal (in kleinerem Maßstab) nach.
Hab aber noch n paar kleine Fragen (sorry wenn die blöd sind, ich koche erst seit wenigen Monaten selbst^^):
Die Schnitzel ganz kurz von beiden Seiten in einer eingesprühten Pfanne scharf anbraten
Scharf anbraten heißt nicht durchbraten, richtig?
Tomatenmark dazugeben, unter Rühren mitbraten
Ist Tomatenmark verzichtbar oder absolut essentiell? Weil wegen eines Löffels ne ganze Dose aufmachen und dann nicht wissen wohin mit dem Rest fänd ich etwas doof...
milchbubi
28.01.2011, 00:17
Ist Tomatenmark verzichtbar oder absolut essentiell? Weil wegen eines Löffels ne ganze Dose aufmachen und dann nicht wissen wohin mit dem Rest fänd ich etwas doof...
Tomatenmark gibt es doch auch in so Senftuben.
Sind recht lange haltbar und kann man immer mal gebrauchen.
Germania
28.01.2011, 00:18
Tomatenmark gibt es doch auch in so Senftuben.
Sind recht lange haltbar und kann man immer mal gebrauchen.
Hmmm, clevere Idee :thumright: Dann steht der Sache ja nix mehr im Wege...
Germania
30.01.2011, 14:24
Hab es gestern nachgekocht, schmeckt gut!
Beim nächsten Mal würde ich mal Schweinefleisch probieren, das kann ich mir gut vorstellen.
Und ich würde ebenfalls mehr Senf nehmen, finde das würde noch etwas mehr Pfiff reinbringen.
Ansonsten ist es recht einfach in der Zubereitung aber hat bei mir recht lang gedauert bis ich alle Paprika und vorallem Zwiebeln geschnippelt hatte. Aber wenn man bedenkt was dann da für ne fette Portion rauskommt, lohnt es sich schon.
Wie Sie sehen, sehen Sie nichts:
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=30700&stc=1&d=1296390065
Die Tomatenmarkproblematik hat Kaufland übrigens für mich gelöst. Ich war auf der Suche nach soner Tube und direkt daneben standen so Mini-Döschen mit Tomatenmark. Als ich die gesehen hab dachte ich mir auch nur "AAAAAAAAAAAAWWWWWWWW SÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜß" :lol:
Kommt auf dem Bild gar nicht so klein rüber, aber die sind echt winzig.
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=30701&stc=1&d=1296390065
Marcel121
30.01.2011, 14:26
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=30701&stc=1&d=1296390065
Pff, mit den 2€ kommst du gegen Sharaf aber nicht an. :thumbdown:
:mrgreen:
szhantel
31.01.2011, 17:05
...Hab es gestern nachgekocht, schmeckt gut!
Beim nächsten Mal würde ich mal Schweinefleisch probieren, das kann ich mir gut vorstellen. Und ich würde ebenfalls mehr Senf nehmen, finde das würde noch etwas mehr Pfiff reinbringen...
Schweinefleisch (z.B. Kamm, schön saftig) passt sehr gut zum Rezept! Und würzen immer nach persönlichem Geschmack, klar. Mehr geht immer...:grin:
Super rezept, nur trotz langem rühren ist das extrem verklumpet bei mir! War trotzdem lecker, aber nicht so cool, weil klumpen drin waren.
Was habe ich falsch gemacht ?
szhantel
02.02.2011, 21:15
Schwer zu sagen... Vielleicht das/die Pulver auf einmal reingegeben? Man muss es nämlich nach und nach in homöophatischen (winzigen) Dosen vom Löffel schütteln und unterrühren.
http://www.awaks.info/attachments/Image/Koch-Experte-Smiley.gif
Ach ja, dat kanns gewesen sein! Scheisse! war sehr lecker, aber das Pulver hat sich einfach garnicht aufgelöst und als alles fertig war, war das wie ein brei.....! Naja das nächste mal :)
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.