Kai_94
15.08.2010, 20:42
Pute mit Schinken-, Käsefüllung und Pfirsichen
Zutaten: Pute, Käse, Schinken, Pfirsich, Salbei
Nährwerte 100g Pute 10g Käse 10g Schinken 10ml Olivenöl
Pute: 110kcal; 23,8g EW; <1,0g KH; 1,2g Fett
Käse: 37,7kcal; 2,4g EW; <0,01g KH; 3,12g Fett
Schinken: 13,4kcal; 1,9g EW; 0,1g KH; 0,6g Fett
Olivenöl: 67kcal; 0g EW; 0g KH; 9,1g Fett
(Sorry kenne die Nährwerte des Pfirsiches nicht )
Zubereitung:
Pute nehmen, abwaschen und großklopfen.
Eine "Scheibe" hinlegen und den Schinken mit dem Käse drauflegen.
Nun eine 2te Putenscheibe als Deckel obendrauflegen und mit Zahnstochern fixieren.
Nun in die Pfanne und Goldbraun anbraten, danach wenden.
Dauer ca. 30 std.
Dann die Pfirsiche schälen (kann man auch schon am Anfang machen ) und auf die Fleischstücke legen.
Nun in den Backofen bei 180° Ober- Unterhitze anbraten. (15 min)
Gesammtdauer ca. 45min
Gesamtnährwerte:
228,1 kcal
28,1g EW
1,11g KH
14,02g Fett
Zutaten: Pute, Käse, Schinken, Pfirsich, Salbei
Nährwerte 100g Pute 10g Käse 10g Schinken 10ml Olivenöl
Pute: 110kcal; 23,8g EW; <1,0g KH; 1,2g Fett
Käse: 37,7kcal; 2,4g EW; <0,01g KH; 3,12g Fett
Schinken: 13,4kcal; 1,9g EW; 0,1g KH; 0,6g Fett
Olivenöl: 67kcal; 0g EW; 0g KH; 9,1g Fett
(Sorry kenne die Nährwerte des Pfirsiches nicht )
Zubereitung:
Pute nehmen, abwaschen und großklopfen.
Eine "Scheibe" hinlegen und den Schinken mit dem Käse drauflegen.
Nun eine 2te Putenscheibe als Deckel obendrauflegen und mit Zahnstochern fixieren.
Nun in die Pfanne und Goldbraun anbraten, danach wenden.
Dauer ca. 30 std.
Dann die Pfirsiche schälen (kann man auch schon am Anfang machen ) und auf die Fleischstücke legen.
Nun in den Backofen bei 180° Ober- Unterhitze anbraten. (15 min)
Gesammtdauer ca. 45min
Gesamtnährwerte:
228,1 kcal
28,1g EW
1,11g KH
14,02g Fett