mafioso
17.06.2010, 23:56
Nabend!
Ich hab mich vor kurzer Zeit nach einer guten Fischsorte umgesehen und hab eine gefunden! Pangasius.
Zutaten:
Pangasius Filets
Gemüsemischung
Salz
Mehl
Öl
Nährwerte / 100g:
Fisch:
Brennwert: 85kcal
Eiweiß: 16,4g
Kohlenhydrate: 0,5
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Gemüse:
Brennwert: 57kcal
Eiweiß: 3,0g
Kohlenhydrate: 9,5g
Fett: 0,8g
Zubereitung:
Erst müsst ihr den Fisch (falls eingefroren) auftauen. Das geht am besten in lauwarmen Wasser. Nebenbei schon Mal das Öl in der Pfanne erhitzen und das Wasser für das Gemüse zum Kochen bringen. Danach den Fisch nach Belieben salzen und würzen und ordentlich in Mehl wenden, bis der Ganze Fisch mit einer dünnen Mehlschicht überdeckt ist. Nun den Fisch bei mittlerer Stufe an beiden Seiten anbraten, bis er Goldbraun ist. Gemüse ins Kochende Wasser geben und 5 Minuten köcheln lassen, abtropfen lassen und salzen.
Endergebnis:
Ich hab mich vor kurzer Zeit nach einer guten Fischsorte umgesehen und hab eine gefunden! Pangasius.
Zutaten:
Pangasius Filets
Gemüsemischung
Salz
Mehl
Öl
Nährwerte / 100g:
Fisch:
Brennwert: 85kcal
Eiweiß: 16,4g
Kohlenhydrate: 0,5
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Gemüse:
Brennwert: 57kcal
Eiweiß: 3,0g
Kohlenhydrate: 9,5g
Fett: 0,8g
Zubereitung:
Erst müsst ihr den Fisch (falls eingefroren) auftauen. Das geht am besten in lauwarmen Wasser. Nebenbei schon Mal das Öl in der Pfanne erhitzen und das Wasser für das Gemüse zum Kochen bringen. Danach den Fisch nach Belieben salzen und würzen und ordentlich in Mehl wenden, bis der Ganze Fisch mit einer dünnen Mehlschicht überdeckt ist. Nun den Fisch bei mittlerer Stufe an beiden Seiten anbraten, bis er Goldbraun ist. Gemüse ins Kochende Wasser geben und 5 Minuten köcheln lassen, abtropfen lassen und salzen.
Endergebnis: