WomanOrMachine
18.03.2010, 15:01
Gestern bei der Nachbarin gesehen, heute nachgekocht. ;)
500 gr. Nudeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
etwas Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Dose Schältomaten
1/2 Pk. Sahne oder Rama Culinesse
geriebener Lightkäse
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
scharfes Paprikapulver
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Parallel dazu in einer großen Pfanne den Thunfisch in etwas Olivenöl leicht anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls leicht anschwitzen. Schältomaten dazugeben, gewürfelte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen ebenfalls dazu. Anschließend Sahne zugeben und die Platte ausschalten. Mit dem Paprikapulver und dem Salz abschmecken.
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, mit der Tomaten-Thunfisch-Sauce vermischen. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180° im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist.
Legga!
500 gr. Nudeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
etwas Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Dose Schältomaten
1/2 Pk. Sahne oder Rama Culinesse
geriebener Lightkäse
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
scharfes Paprikapulver
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Parallel dazu in einer großen Pfanne den Thunfisch in etwas Olivenöl leicht anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls leicht anschwitzen. Schältomaten dazugeben, gewürfelte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen ebenfalls dazu. Anschließend Sahne zugeben und die Platte ausschalten. Mit dem Paprikapulver und dem Salz abschmecken.
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, mit der Tomaten-Thunfisch-Sauce vermischen. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180° im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist.
Legga!