PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kennt jmd. OTS?



funkmasterflex
14.02.2010, 11:06
Bin grad durch Zufall auf das OTS Protein gestossen.Is wohl en Whey und kostet 8,90€ für 500g.Kennt das jmd. bzw. kann jmd. was dazu sagen?

NCS00
14.02.2010, 12:22
Kannst du mal irgendwelche Daten dazu nennen ?
dürfte wohl schwierig werden ohne irgendwelche Angaben Auskunft zu geben

Vespa
14.02.2010, 12:27
Produktbeschreibung:
Hochwertiges Protein von OTS mit einer hohen biologischen Wertigkeit. Protein wird benötigt um die Muskulatur mit den notwendige Proteinen speziell nach dem Training zu versorgen. Ideal zum Ausgleich von Eiweißdefiziten und Aufbau der Muskulatur mit B.C.A.A.`s und Glutaminsäure.
Anwendung:
Je nach Bedarf 2 bis 3 Eiweisshakes über den Tag verteilt mit 300 ml Wasser oder Milch trinken. Bevorzugt nach dem Training und als Zwischenmahlzeit.
Nährwerte : pro 100 g
Brennwerte : 359 kcal / 1519 kj Brennwerte (Schoko & Straciatella) : 362 kcal / 1531kj Protein : 71,4 g Kohlenhydrate : 6,4 g Fett : 5,3 g Fett (Schoko & Straciatella) : 6,0 g Vitamine : pro 100 g
Vitamin : C 180 mg Vitamin : E 30 mg Vitamin : B1 4,2 mg Vitamin : B2 4,8 mg Vitamin : B6 6 mg Pantothensäure : 18 mg Niacin : 54 mg Biotin : 0,45 mg Folsäure : 600 µg Vitamin : B12 3 µg Aminosäure : pro 100 g
L-Alanin : 2,9 g L-Arginin** : 1,9 g L-Asparaginsäure : 6,7 g L-Cystein : 2,1 g L-Glutaminsäure : 11,4 g Glycin : 1,2 g L-Histidin** : 1,4 g L-Isoleucin* : (BCAA) 3,5 g L-Leucin* : (BCAA) 7,4 g L-Lysin* : 7,3 g L-Methionin* : 1,3 g L-Phenylalanin* : 2,5 g L-Prolin : 3,4 g L-Serin : 2,8 g L-Threonin* : 3,1 g L-Tryptophan* : 1,4 g L-Tyrosin : 2,4 g L-Valin* : (BCAA) 3,3 g * essentielle Aminosäuren** semiessentielle Aminosäuren
Zutaten: 76% Wheyprotein, Süßmolkenpulver eiweßreich, (8% Kakaopluver stark entölt bei Schoko, 3,5% bei Straciatella) 5% Weizenprotein, Aromen, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Vitaminmischung (siehe unten), Süßstoff Apartam, Farbstoff Beta-Carotin.

funkmasterflex
14.02.2010, 12:37
Weizenprotein soll in der neueren Version wohl durch Sojaprotein ersetzt worden sein.