Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Haferflocken unterschiede
sp33dfr34k
04.01.2010, 02:08
Ich habe gelesen das die Haferflocken aus der Tüte keine vitamine mehr enthalten weil sie zu stark bearbeitet wurden, man sollte lieber frisch geflockte flocken nehmen was auch immer damit gemeint ist, wie seht ihr das ???
Schwachsinn, schau hinten auf die Nährwertangaben und gut ist.
Zu den Haferflocken habe ich auch eine Frage ,muss man die aufkochen das sie was nützen ( wegen eiweiß ) oder kann man das nur wenn man will ?
Wenn man das aufkocken muss würde ich gerne wissen wie das geht .
danke
Haferflocken isst du ja nicht wegen dem Eiweiß sondern Hauptsächlich wegen der komplexen Kohlenhydrate. Deshalb ist es auch egal ob aufgekocht oder nicht.
Aber sollte es dir ums Eiweiß gehen ist es streng genommen besser sie nicht zu kochen, da einige Aminosäuren(Eiweißbestandteile) hitzeempfindlich sind.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.