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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was Morski so kocht und verputzt



Morski
16.06.2007, 15:49
Mittagessen:
Puten-Hamburger

Zutaten:
200g Putenhackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
260g Roggentoasties
100g Light-Scheiben-Käse

Nährwerte 1052kcal 74,2EW 132,8KH 24,6F

FAZIT : Oh man, war das köstlich. Habe ich heute zum ersten Mal gemacht und bin sehr begeistert. :esser2:

Morski
17.06.2007, 18:16
Thunfisch-Nudeln

250g Spaghetti
500g Tomaten aus der Dose
100g Passierte Tomaten
150g Thunfisch in Wasser
100g Belight Streukäse von Aldi

GESAMT: 1455kcal 196.75KH 104.95EW 26.10F

Nudeln kochen, die restlichen Zutaten alle zusammen in einen Top mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, die Tomaten kleinhacken und aufkochen sodass der Käse schmilzt. Fertig!

Aus dem ganzen mache ich drei Mahlzeiten :esser3:

Morski
20.06.2007, 20:26
Puten-Curry-Pfanne

125g Reis
300g Curry - Putensteaks
300g Pfannengemüse
200g Passierte Tomaten
10ml Ö

Reis kochen, Putensteaks in ein bisschen Öl anbraten, das Pfannengemüse nach Anleitung kochen, wenn das Wasser verdunstet ist die passierten Tomaten drüberkippen und mit ein bisschen Curry verfeinern.
Das Fleisch nach belieben mit Light-Ketchup verfeinern.

GESAMT: 875KCAL 84,35KH 79.05EW 24,65F

FAZIT: Hat sehr gut geschmeckt, war wieder eine neue Kreation und auch dieses Mal ist sie mir gelungen.
Nach dem heutigen Rücken-Schulter-Training war es eine aufladene Mahlzeit.
Ich überlege stark mir einen Tischgrill zuzulegen, damit ich es noch fettarmer hinbekomme.

Alle Zutaten sind wieder von Aldi.

Morski
14.07.2007, 20:31
Meine neuste Kreation

Puten-Lasagne

Zutaten:
400g Putengehacktes
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten
500g Passierte Tomaten
200g Körniger Frischkäse 0,1%
175g Lasagneplatten
100g Streukäse 16%
50g Tomatenmark
1 Schuss Weisswein
Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum (getrocknet)

-Ofen auf 250°Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.

1.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten.

2.Das Fleisch dazugeben, mit Pfeffer, Salz, Thymian und Basilikum (getrocknet) würzen und anbraten bis es durch ist.

3.Das ganze mit einem Schuss Weisswein ablöschen.

4.Tomatenmark hinzugeben und kurz anbraten damit der Zucker im Tomatenmark karamelisiert.

5.Passierte Tomaten und Tomaten aus der Dose hinzugeben, Tomaten zerkleinern, umrühren und erneut nach Geschmack würzen.

6.Körnigen Frischkäse hinzugeben und gut verrühren.

7. 5 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen.

8.Boden der Form mit Lasagneplatten auslegen und Sauce drüber geben, weiter schichten, unterste und letzte Schicht sollen Plattennudeln sein.

9.Die fertiggeschichtete Lasagne mit Streukäse bedecken.

10.Lasagne für 25-30 Minuten in den Ofen schieben.


GESAMT : 1760kcal 200,20KH 173.10EW 27.25F

FAZIT : LECKER! Ich bin ein GOTT! :esser3:

Morski
03.01.2008, 19:34
So, Papa Manuel hat Mal wieder gekocht:
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=4311&stc=1&d=1199390751

Tortillioni al Forno

Zutaten:
500g Tartar
500g Passierte Tomaten
400g Tortilioni
250g Light-Streukäse
100g Tomatenmark
50g Sellerie
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 El Olivenöl
Peffer, Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Bei Seite stellen.
Währenddessen Zwiebeln, Knoblauchzehen, Sellerie und Möhren in kleine Stücke hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzugeben und kurz mitbraten.

Möhren und Sellerie hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

Tomatenmark einrühren und danach die passierten Tomaten drübergießen.

Mit Salz, Peffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen.

Nudeln und Sauce in einer Form schichten, den Käse oben drüber verteilen.

Bei 220°C (Ober- und Unterhitze) für 15-20 Minuten in den Backofen.

Bon Apetit!


Nährwerte:
3209kcal | 388 Kohlenhydrate | 242 Eiweiss | 75g Fett

SEHR LECKER!

Morski
19.02.2008, 19:26
Sooo Morski hatte Sommergefühle und hat deswegen Mal ein wenig gekocht, ein kleines Grillfest:
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=4795&stc=1&d=1203445435

750g Kartoffeln
500g Magerquark
250g Putenbrust
200g Magermilchjoghurt
50g Ketchup Light

1342kcal
173 Kh
148 Ew
5 F

Klasse Mahlezeit für meine Diät, ess ich über den Abend verteilt.

Morski
22.01.2009, 19:38
Mal wieder ein Rezept:

Zutaten:
2,5kg Roastbeef
Etwas Öl

Zubereitung:
2,5kg Roast Beef in Öl von allen Seiten kurz anbraten und dann für 5h bei 80°C auf ein Rost in der Mitte des Ofens.
Dann erhaltet ihr einen wundervollen, saftigen Remmel Fleisch!

Nährwerte:
3250kcal
Eiweiss: 532g
Kohlenhydrate: 0g
Fett: 115g


Bon Appetit!

http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=11106&d=1232649138

Morski
05.06.2009, 14:00
Zum Frühstück gab es Vk-Bratlinge von Aldi mit Tomaten und Käse überbacken.

Das Rezept ist einfach:
Die Bratling-Mischung unter etwas mehr als 150ml kochendes Wasser rühren und 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen.
Aus der Masse 4 Bratlinge formen mit nassen Händen. Am besten vor jedem Bratling die Hände unter den Wasserhahn halten.
Eine Seite anbraten bis der Bratling goldbraun ist und sich wenden lässt ohne, dass er an der Pfanne kleben bleibt.
Umdrehen und mit Tomtaten und fettarmen Scheibletten-Schmelzkäse belegen.
Deckel drauf und den Käse verlaufen lassen.
Bratlinge noch mit Oregano bestreuen - fertig.

Morski
09.06.2009, 15:56
Spaghetti mit "Speck"-Zwiebel-Tomatensoße
Zutaten:
100g Spaghetti
200ml Passierte Tomaten
Eine kleine Zwiebel
Eine Knoblauchzehe
Etwa 30g Rohschinkenwürfel Belight
Salz, Pfeffer, getrocknetes Basilikum

Zubereitung:
Nudeln kochen und währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit den Rohschinkenwürfeln anbraten und mit den passierten Tomaten aufgiessen.
Mit Salz, Pfeffer und Basilukum würzen und über die Nudeln geben, wenn diese al dente sind.
Wer will kann das ganze mit Parmesan verfeinern.
Ich habe dazu auch noch 250g gebratene Hähnchenbrust gefuttert - passt gut :daumen:

Morski
11.12.2009, 15:26
Einfach mal ein kleiner Thread in dem ich meine Kreationen schnell hochladen kann.
Ich werd nicht jedes mal genaue Mengen- oder Nährwertangaben machen aber einfach mal ein paar Ideen in den Rezeptebereich bringen (auch für mich mal ein kleines Kochbuch erstellen)

Meine Mahlzeiten sind selten wirklich fettarm aber meistens fettreduziert und dabei eiweissreich..
Dadurch erhalte ich mir die Lust an diesem Sport und ich finde auch nicht, dass man sich Essen reinwürgen muss um als Hobbysportler Erfolg zu haben.

Hier mal meine erste Mahlzeit:
Resteessen, da ich heute Abend erst einkaufen gehe:

Thunfisch-Nudeln
Zwei Fertignudelgerichte von meinem Mitbewohner
300g Thunfisch
60g Gouda
(Der Parmesan auf dem Foto wurde doch nicht verwendet)


Lecker!

Lionel Hutz
11.12.2009, 15:38
Was für ein schäbiger Küchentisch. Isst du da etwa auch von? :zunge:

Morski
12.12.2009, 02:09
Magerquark mit Waldbeeren

Zutaten:
250g Magerquark
150g Tk-Waldbeeren
Wasser und ein bis zwei Spritzer Süßstoff

Einfach mit einem Pürierstab bearbeiten, fertig.

Morski
12.12.2009, 13:20
Am Samstag Morgen gönn ich mir mal was :esser2:

Brötchen mit Ei, Schinken und Käse

Zutaten:
2 Brötchen
Ziegenfrischkäse
Belight-Scheiblettenkäse
Schinken
25g Chorizo
2 Eier (Größe L)
1 halbe Zwiebel

Die Zwiebel und die Chorizo klein schneiden und gemeinsam anbraten.
Dann das Rührei drüber und die Pfanne vom Herd nehmen.
2 Brötchenhälften mit Ziegenfrischkäse bestreichen und das Rührei und die restlichen Zutaten drauflegen.

Kiella
12.12.2009, 14:15
Weiter so und guten Hunger...

LG

Morski
12.12.2009, 18:03
Ein kleiner Einkauf und meine Mahlzeit vor dem Training.

Trauben-Nuss-Shake:
100g Trauben-Nuss-Müsli
250g Magerquark
1-2 Spritzer Süßstoff

Pürieren.

scarx
12.12.2009, 18:07
Was machst du mit den hunderten Kilo Tomaten(mark?)?! :-o

Morski
12.12.2009, 18:09
Was machst du mit den hunderten Kilo Tomaten(mark?)?! :-o
Das sind geschälte Tomaten aus der Dose und Passierte Tomaten. Gute Grundlagen für Tomatensoßen.

Morski
13.12.2009, 21:41
Quark mit heissen Kirschen

500g Quark
250g Tk-Sauerkirschen
Süßstoff

Die Kirschen für 3 Minuten in die Mikrowelle.
Den Quark mit ein wenig Süßstoff verrühren.
Kirschen drüber geben. :esser3:

milchbubi
13.12.2009, 21:43
Hübscher Thread :p =)

Morski
14.12.2009, 12:12
Hey Morski , wie machsten du deine Thunfischsoße für die Nudeln?
Oben hab ich einfach den Thunfisch mit der Fertigsoße vermengt und dann ein wenig Käse einschmelzen lassen (Deckel drauf).

Geht aber auch so: Nudeln mit selbstgemachter Thunfisch-Käse-Soße

Zutaten:
150g Nudeln
1 Dose Thunfisch
1 Frühlingszwiebel
30g Rohschinkenwürfel
1 Dose Tomaten aus der Dose
Passierte Tomaten
30g Gouda
Ein paar Oliven

Nudeln kochen und währenddessen:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Schinkenwürfeln anbraten.
Tomaten aus der Dose drüberkippen und würzen. Dann den Thunfisch rein und die Scheibe Käse einschmelzen lassen.
(Falls es zu wenig Soße wird etwas Passierte Tomten hinzugeben)
Am Ende noch ein paar kleingehackte Oliven drüber und wer Lust hat auch etwas Parmesan.

Morski
14.12.2009, 18:44
Schokoshake zum Kniebeugen

100g Schokomüsli
250g Quark
Süßstoff

SantaSergio
14.12.2009, 19:05
butter
brot

:biggrin::biggrin:

uarexD
14.12.2009, 19:17
ich ahb hunger -.-

aber ich bin viel zu faul so was aufwendiges zu machen ich ess 500-700g quark und dann bin ich voll = P

Morski
14.12.2009, 22:42
Nudeln mit Schweinegeschnetzeltem
500g Scheineschnitzel
500g Nudeln
1 Dose Tomaten aus der Dose
200ml Passierte Tomaten
Halbe Tube Tomatenmark
50g Rohschinkenwürfel
1 Zwiebel
6 kleine Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian

N!Tr0
14.12.2009, 23:00
Butterbrot gefällt mir :D

ösi
11.01.2010, 11:49
sieht alles sehr lecker aus
aber auf das rezept vom butterbrot würde ich nie kommen :D

Morski
22.02.2010, 17:02
Aus dem Thread Jambalaya à la Dirk (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/43185-jambalaya-a-la-dirk.html#post768812)

Ich habe mir mal die Mühe gemacht dein Rezept nachzukochen.
Ein paar Änderungen habe ich jedoch vorgenommen:

- Zwei Hühnerbrüste habe ich als 1000g interpretiert....ist jetzt etwas viel.
- Anstatt Kochschinken habe ich gewürfelten Rohschinken verwendet.
- Das Fleisch konnte ich leider nicht einlegen, da ich alles schon gekauft hatte und es heute essen wollte
- Cayenne-Pfeffer habe ich nicht bekommen auf die Schnelle, Chilli-Pulver hab ich vergessen. Beides habe ich durch frische kleine Peperonis ersetzt (diese winzigen, sauscharfen)
- Desweiteren hab ich das Fleisch nicht abgelöscht, sondern in Portionen gebraten und dann in einen großen Topf geworfen, wo das Gemüse schon mit der Brühe köchelte

Geschmack: Wie hast du das hinbekommen? Dieses Rezept ist höllisch :krank:
Ich habe noch nie Jambalajah gegessen und das hier ist absolut großartig!
Natürlich bin ich auch ein erfahrener Koch aber....ich bin einfach begeistert :daumen:

Preis: Alles in allem muss man sich dieses Mahl schon gönnen. Es kostet durch das Hähnchen, die Chorizo und allen voran den Garnelen schon einiges.
Ich mache daraus jedoch sechs Mahlzeiten, also ist es nicht so arg.
In die Gewürze und sonstigen Zutaten investiere ich gerne, da man diese immer gebrauchen kann.

Aufwand/Zeit: Ein weiterer negativer Faktor. Ich war jetzt gut 2h damit beschäftigt zu kochen. Die Zeit lohnt sich aber total! :esser2:

Insgesamt: Kostspielig, aufwendig aber grandios! Wirklich suuuuper lecker!

Morski
16.03.2010, 13:48
Versuche jetzt meine Einkäufe auf das Nötigste zu beschränken um nur einmal die Woche einkaufen zu müssen.
Ein wenig was habe ich noch Kühlschrank (6 Eier, zwei Packungen Quark, eine Packung Geflügelwiener und eine Packung Putenbrust), ansonsten ist das meine Wochenration.

ependinom
16.03.2010, 13:54
bei mir haelt sich das gemuese und das obst nie mehr als 2 tage ... ka waran das liegt :(

Morski
16.03.2010, 13:59
Frisches Obst kaufen und relativ kühl lagern.

ArtB84
16.03.2010, 14:01
Versuche jetzt meine Einkäufe auf das Nötigste zu beschränken um nur einmal die Woche einkaufen zu müssen.
Ein wenig was habe ich noch Kühlschrank (6 Eier, zwei Packungen Quark, eine Packung Geflügelwiener und eine Packung Putenbrust), ansonsten ist das meine Wochenration.

Der MQ ausm Aldi!! Der ist spitze :thumright:

thobett
16.03.2010, 14:09
Wein aus dem Tetrapack? Ich hoffe, der ist nicht zum trinken.

Morski
16.03.2010, 14:10
Wein aus dem Tetrapack? Ich hoffe, der ist nicht zum trinken.
Ne, der ist für mein Gulasch.

huthmann
16.03.2010, 14:55
Ne, der ist für mein Gulasch.

wofür noch kein rezept hier im thread drinsteht... du weißt also, was du die woche zu tun hast.. :mrgreen:

kingKikapu
16.03.2010, 15:34
wofür noch kein rezept hier im thread drinsteht... du weißt also, was du die woche zu tun hast.. :mrgreen:

boden wischen? :devil-smiley:

ependinom
16.03.2010, 15:45
Ich dachte geputzt hat er heute morgen?

Morski
17.03.2010, 09:12
Gulasch á la Morski:
1kg Gulasch
500g Tomaten
500g Zwiebeln
4 rote Paprikaschoten
1 El Tomatenmark
300ml Rotwein
300ml Rinderbrühe
2 Tl Gulaschgewürz
Salz, Pfeffer

Zwiebeln schneiden und anbraten. Nicht braun werden lassen sondern vorher das Fleisch hinzugeben. (Bild 1)
Den Saft der entsteht köcheln lassen und nach 10 Minuten die Gewürzmischung beigeben (gab es im türkischen Obst- und Gemüseladen) + salzen und pfeffern.
Sobald der Saft eingekocht ist mit Rotwein ablöschen und ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Immer mal wieder etwas Brühe hinzukippen.
Dann die Tomaten und die Paprika kleinschneiden und mit dem Tomatenmark hinzu geben. (Bild 2)
Einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken - falls nötig.

Guten Hunger!

Nährwerte:
1836 Kcal - 101g Kh - 229g Ew - 40g F

WomanOrMachine
17.03.2010, 10:14
Sieht ja einigermaßen aus Morski, aber was haste da als Beilage zu gegessen?

Morski
17.03.2010, 10:31
Sieht ja einigermaßen aus Morski, aber was haste da als Beilage zu gegessen?
Reis.

bounce
17.03.2010, 19:53
Zu einem richtigen Gulasch gehört ein Schwarzbrot oder eine Semmel.
Aber sieht aufjedenfall sehr lecker aus.

WomanOrMachine
17.03.2010, 20:04
Reis, Schwarzbrot, Semmel? o.O

Zu Gulasch gehören Klösse, das weiß doch jeder ...

pong
17.03.2010, 20:12
Gulasch á la Morski:
...
Zwiebeln schneiden und anbraten. Nicht braun werden lassen sondern vorher das Fleisch hinzugeben. (Bild 1)
Den Saft der entsteht köcheln lassen und nach 10 Minuten die Gewürzmischung beigeben (gab es im türkischen Obst- und Gemüseladen) + salzen und pfeffern.
Sobald der Saft eingekocht ist mit Rotwein ablöschen und ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Immer mal wieder etwas Brühe hinzukippen.

Darf ich das kritisieren? Wenn nicht, dann nicht weiterlesen.

Zwiebel 1:1 zum Fleisch, Zwiebel schneiden und glasig werden lassen, Tomatenmark und Paprikapulver dazu, eine leichte Bräune tut keinem weh. (schwarz ist böse). Mit Bier ablöschen (bei der Menge ~1 Flasche/Hülse ... eher eine zweite anreißen) und das rohe Fleisch dazu. Lorbeerblatt und ein paar Pfefferkörner (und fallst hast, Wacholderbeeren .. dann gibts auch keine Troubles mit Zwiebeln und event. Blähungen) dazu. Deckel drauf, köcheln lassen (im Druckkochtopf einmal aufkochen, ansonsten die 60 Minuten beibehalten).
Ganz wichtig: Lorbeerblätter wieder rausfischen (merk dir also, wieviele es waren ;) ), nachwürzen, fertig.

Ersparst dir die Brühe, Tomaten, Rotwein und einkochen. Brauchst zusätzlich: Bier.

burton4tw
17.03.2010, 20:15
Pong aus deinem Beitrag werd ich nicht schlau. Meinst du erst das fleisch und zwiebeln rein oder mit dem Fleisch warten ?
Ich hab rausgefunden dass es viel besser das rohe Fleisch in die heiße Soße zu geben ohne es anzubraten dadurch wird es viel zarter.

Morski
22.03.2010, 14:19
Der Kartoffelsalat:
1kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
5 Gewürzgurken
100g Miracel Whip Balance
150g Rohschinkenwürfel
Petersilie

Kartoffeln kochen, schälen, schneiden.
Zwiebeln und Gurken schnibbeln, Miracel Whip dazu.
Rohschinkewürfel anbraten und auf den Salat geben.
Petersilie dazu. Fertig.

Der Salat reicht sicher für drei Mahlzeiten. Also werd ich Mittwoch neuen machen.

Nährwerte: 1067kcal; 171g Kh; 57g Ew; 15g F

Morski
22.03.2010, 17:27
Und Bolognese:
1,5kg Rinder-Hack
4 Dosen Tomaten
1 Tube Tomatenmark
6 Knoblauchzehen
1 Würfel Rinderbrühe
Olivenöl
2 Lorbeerblätter
Thymian
Oregano

Knoblauch zerschnibbeln.
Die Tomaten in einen großen Topf kippen und mit zwei Lorbeerblättern köcheln lassen.
Das Fleisch in 3 Portionen abraten, am Ende würzen (Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian) und dann die Knoblauchzehen und das Tomatenmark dazugeben.
Das Tomatenmark auf jeden Fall noch etwas mit anbraten damit der Zucker karamelisiert - gibt dem ganzen ein besonderes Aroma :daumen:.
Dann das Fleisch in den großen Topf geben, gut umrühren und köcheln lassen.
Den Brühwürfel in 0,3-0,4l heissem Wasser auflösen und einrühren.

Nährwerte: 3807kcal; 79g Kh; 359g Ew; 225g F

Morski
31.03.2010, 17:42
So, ich hab mal versucht alles was ich je zubereitet habe hier reinzukopieren.

Rinchar
31.03.2010, 18:00
Super Sache Manuel. Hab schon einiges nachgekocht und es hat immer super geschmeckt. :daumen:

milchbubi
31.03.2010, 18:05
Sieht Lecker aus, die Bolognese.
Aber eine Frage hätte ich da. In den Tomatendosen, sind dort 500 Gramm enthalten?

Morski
31.03.2010, 18:07
Sieht Lecker aus, die Bolognese.
Aber eine Frage hätte ich da. In den Tomatendosen, sind dort 500 Gramm enthalten?
Nicht ganz. Ich glaube es sind so 460g.

paperhome
31.03.2010, 20:34
Gulasch á la Morski:
1kg Gulasch
500g Tomaten
500g Zwiebeln
4 rote Paprikaschoten
1 El Tomatenmark
300ml Rotwein
300ml Rinderbrühe
2 Tl Gulaschgewürz
Salz, Pfeffer

Zwiebeln schneiden und anbraten. Nicht braun werden lassen sondern vorher das Fleisch hinzugeben. (Bild 1)
Den Saft der entsteht köcheln lassen und nach 10 Minuten die Gewürzmischung beigeben (gab es im türkischen Obst- und Gemüseladen) + salzen und pfeffern.
Sobald der Saft eingekocht ist mit Rotwein ablöschen und ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Immer mal wieder etwas Brühe hinzukippen.
Dann die Tomaten und die Paprika kleinschneiden und mit dem Tomatenmark hinzu geben. (Bild 2)
Einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken - falls nötig.

Guten Hunger!

Nährwerte:
1836 Kcal - 101g Kh - 229g Ew - 40g F

dein gulasch sieht extrem flüssig aus, kann das sein?
in solchen fällen reibe ich gerne eine Kartoffel ins Gulasch - auch geschmacklich gesehen nicht zu verachten.

Morski
03.04.2010, 12:47
Kings geile Chicks (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/40423-geile-chicks-fuer-geile-typen-viele-bilder.html#post702338) mit Wokgemüse

Kings Chicks (http://www.muskelbody.info/forum/rezepte-bodybuilding-fitness/40423-geile-chicks-fuer-geile-typen-viele-bilder.html#post702338) bereite ich nach Rezept zu, nur mache ich am Ende mehr Soße indem ich noch etwas Kokosmilch und mehr Sojasoße hinzugebe.
Reis kochen.
Während dessen das Wok-Gemüse (Aldi) schonend in der Pfanne erhitzen und die Chicks hinzugeben.
Wenn der Reis fertig ist mit in die Pfanne geben und durchmengen.
Guten Hunger :esser2:

SantaSergio
03.04.2010, 21:05
gerade deinen kartoffelsalat gemacht, allerdings etwas verändert^^

statt miracle whip, ein bisschen quark, joghurt und gurkensaft verrührt und mit tk-kräutern gewürzt^^

zieht jetzt noch im kühlschrank, aber die erste geschmacksprobe konnte überzeugen :daumen:

ependinom
03.04.2010, 21:09
was mir extrem gefallen hat ich hab die zwiebeln in nem kleinen bischen essig so "gekocht" ... hat den kartoffelsalat extrem lecker gemacht ;)

Morski
04.04.2010, 16:45
gerade deinen kartoffelsalat gemacht, allerdings etwas verändert^^

statt miracle whip, ein bisschen quark, joghurt und gurkensaft verrührt und mit tk-kräutern gewürzt^^

zieht jetzt noch im kühlschrank, aber die erste geschmacksprobe konnte überzeugen :daumen:
Was du beibehalten hast sind also die Kartoffeln :lol: :daumen:

Morski
04.04.2010, 16:55
Dieses Wochenende bin ich fleissig am kochen. Ein paar Eindrücke davon seht ihr hier:

1.Der grundlegende Einkauf (Obst und Gemüse ist nicht drauf)

2.Vorbereitungen für die Lasagnemasse:

3.Lasagne-Soße :esser2:

4.Kartoffelsalat mit Minutensteaks zwischendurch:

5.Die Lasagne mit dick Käse :esser3:

6.In die Restsoße hat meine Freundin Kichererbsen und Chillipulver gekippt :daumen:

7.Studentenfutter selbst gemischt

Jetzt zauber ich noch einen Linsen- und einen Kartoffelsalat.

SantaSergio
04.04.2010, 16:58
Was du beibehalten hast sind also die Kartoffeln :lol: :daumen:

nein, auch die gurken, die schinkenwürfel und die zwiebeln :zunge:^^

der_pumper
04.04.2010, 17:11
2.Vorbereitungen für die Lasagnemasse

Aus was besteht denn die Lasagnenmasse? Das Hackleisch sieht so unhackfleischig aus ;)
Oder ist das etwas ganz anderes?

Morski
04.04.2010, 17:15
Meinst du Bild 2? Das sind Speck und Zwiebeln. Ansonsten ist es ganz normales Rinderhack.

Laika
04.04.2010, 17:25
Hallo!

Ich habe die ganze Zeit überlegt was ich in Zukunft essen werde.

Mit deinen Rezepten triffst du zu 99,9% meinen Geschmack , es sieht lecker aus und ist einfach, riecht bestimmt auch gut und ich werde alles der Reihe durch ausprobieren.

LG

Morski
05.04.2010, 20:44
Lecker Kartoffelsalat mit gegrillten Minutensteaks :esser2:

Meine Linsenkreation mit Minzquark war anders gedacht ist aber misslungen.
Schmeckt aber dennoch nicht schlecht. Naja, sowas kommt vor.

Morski
19.04.2010, 14:16
Mein Ernährungsplan für diese Woche:

1 Tl Kreatin

1. Frühstück
2 Mehrkornbrötchen
150g Hüttenkäse
50g Marmelade

2. + 3. Frühstück
300g Dinkel-Vk-Brot
100g Putenbrust
50 Kochschinken
Bestrichen mit Obazda Light o. Bresso

Mittagessen:
150g Nudeln
150g Ital. Pfannengemüse (TK)
100g Spinat (Tk)
150g Hähnchenbrust
Parmesan

2. Mittagsessen:
125g Reis
30g Rohschinkenwürfel
2 Eier
Rucola
Cherry-Tomaten
Pinienkerne
Balsamico-Essig

Abendsnack:
100g Studentenfutter
Bestandteile: Walnüsse, Pecankerne, Cashewkerne, Paranusskerne, Mandeln, Sultaninen, Cranberries
Das Studentenfutter mixe ich selbst. Auf dem Foto ist der Großteil schon à 100g auf die Tüten aufgeteilt, die ich immer aufbewahre.
Kostet mich 69 Cent für 100g.

Der Plan ist noch in Bearbeitung...

Morski
03.05.2010, 20:23
Rumpsteak mit Pfannengemüse:
300g feinstes Rumpsteak :smoke:
250g Tk-Gemüse
125g Reis
2 Zwiebeln
Rosmarin

Steak braten, Zwiebel in Ringe schneiden.
Zwiebeln zum Steak wenn es schon etwas durch ist, Rosmarin dran und Steak raus.
Zwiebeln glasig braten, Pfannengemüse hinzugeben und mit Reis servieren.

Später hab ich dann wieder einen Studentenfutter-Exzess geschoben. Dieses Mal jedoch nur mit 60g pro Packung (Fetti :devil-smiley:).

huthmann
03.05.2010, 20:27
Später hab ich dann wieder einen Studentenfutter-Exzess geschoben. Dieses Mal jedoch nur mit 60g pro Packung (Fetti :devil-smiley:).


so sieht es also aus, wenn man seine ep während einer zwangspause anpasst :)

hmm...egal
03.05.2010, 20:31
was hast du für die nüsse ausgegeben? :shock:

Ronny Kohlmann
03.05.2010, 20:53
sauber Morski, 1 a Mahlzeiten die du da kredenzt!

Wie viele Portionen Studentenfutter bekommst du aus den Zutaten hin und wie viel bezahlst du dafür?

huthmann
03.05.2010, 20:57
was hast du für die nüsse ausgegeben? :shock:


sauber Morski, 1 a Mahlzeiten die du da kredenzt!

Wie viele Portionen Studentenfutter bekommst du aus den Zutaten hin und wie viel bezahlst du dafür?

guckt ihr mal hier....




Abendsnack:
100g Studentenfutter
Bestandteile: Walnüsse, Pecankerne, Cashewkerne, Paranusskerne, Mandeln, Sultaninen, Cranberries
Das Studentenfutter mixe ich selbst. Auf dem Foto ist der Großteil schon à 100g auf die Tüten aufgeteilt, die ich immer aufbewahre.
Kostet mich 69 Cent für 100g.

Der Plan ist noch in Bearbeitung...

Morski
03.05.2010, 20:57
Die Tüten hebe ich jedes Mal auf damit ich es portionsweise aufteilen kann.
Beim Einkauf kommen einem ~1,5kg Nüsse natürlich recht teuer vor aber im Endeffekt zahle ich zwischen 60 und 70 Cent pro 100g.
Billigeres Studentenfutter habe ich noch nicht entdeckt.

Bevor Fragen kommen: Das Steak habe ich geschenkt bekommen. Ist kein fester Bestandteil meiner Ernährung - leider^^!

hmm...egal
03.05.2010, 20:59
futterst du das fett am steak mit oder schneidest du es weg?

Morski
03.05.2010, 21:03
futterst du das fett am steak mit oder schneidest du es weg?
Man nennt mich nicht umsonst den Fetti der Stadt :roll:

Patta90
03.05.2010, 21:05
Gott, das Steak sieht roh schon mordsmäßig geil aus!

Morski
03.05.2010, 21:07
Gott, das Steak sieht roh schon mordsmäßig geil aus!
Ich will ja nicht prahlen (doch will ich :nusch:): 36€/kg :smoke:

SantaSergio
03.05.2010, 21:07
Bevor Fragen kommen: Das Steak habe ich geschenkt bekommen.

warst bei der tafel der erste in der schlange?:diablo:

huthmann
03.05.2010, 21:08
:jumpers:

gamepat
18.05.2010, 21:58
Hello, wollte mal fragen, wo du die ganzen Nüsse und Kerne geholt hast. Auch beim Aldi, wie fast alles andere immer?

Morski
18.05.2010, 22:04
Hello, wollte mal fragen, wo du die ganzen Nüsse und Kerne geholt hast. Auch beim Aldi, wie fast alles andere immer?
Jau, auch bei Aldi.

gamepat
18.05.2010, 22:06
alles klar, dann werd ich da morgen mal genauer nachgucken. Danke vielmals. Übrigens: super leckere Rezepte die du hier reingeschrieben hast. :D

Morski
24.05.2010, 11:29
Gestern das hier gekocht: http://www.youtube.com/watch?v=GIfnyWH-5do&feature=player_embedded

Fazit: Ein Traum! :meister:

hmm...egal
24.05.2010, 11:40
man sieht die scharf aus... *hach*

gamepat
01.06.2010, 21:51
habe letztens deine Lasagne gemacht. Allerdings musste ich Rinderhack nehmen, weil ich kein Putenhack gefunden aber. Aber nichts destotrotz, seeeerh lecker :D:D

Ronny Kohlmann
05.06.2010, 01:41
Putenhack gibts für gewöhnlich im Aldi

Lucifer
09.06.2010, 19:15
Putenhack gibts für gewöhnlich im Aldi
Oder selbst aus Brustfilet machen - noch besser ;)

Marcel121
12.06.2010, 13:25
Gibt's zurzeit bei Lidl im Angebot.

pouz
12.06.2010, 13:27
Es gibt auch: Metzger

d0dg3
12.06.2010, 13:53
Habs bisher weder beim Metzger noch bei Aldi bekommen -.-.

Und ich konnte mich bei dem bei dem Vid kaum aufs Essen konzentrieren. Die ist echt heiß...!

Der verdammte Kameramann hat aber auch meistens ihren Körper ganz penetrant im Bild und nicht nur das Essen...!

Lucifer
12.06.2010, 14:29
Habs bisher weder beim Metzger noch bei Aldi bekommen -.-.

Und ich konnte mich bei dem bei dem Vid kaum aufs Essen konzentrieren. Die ist echt heiß...!

Der verdammte Kameramann hat aber auch meistens ihren Körper ganz penetrant im Bild und nicht nur das Essen...!

Dann würd ich aber definitiv den Metzger wechseln :P Aldi kann regionale Angebotsunterschiede haben - wenn kein Lieferant vor Ort für das Zeug da ist, dann ists eben nicht im Programm.

Kauf doch einen Fleischwolf und mach dir eigenes Hack aus guter Pute oder Hähnchen - dann haste noch bessere Qualität. 8-)

der_pumper
12.06.2010, 23:32
Kauf doch einen Fleischwolf und mach dir eigenes Hack aus guter Pute oder Hähnchen - dann haste noch bessere Qualität. 8-)

Wie ist das mit der Reinigung eines Fleischwolfs? Stelle mir das recht umständlich vor, sofern man keine Spühlmaschine hat...

Lucifer
13.06.2010, 10:21
Uff, keine Ahnung. Wir haben daheim nur noch einen von Oma stehen - oldschool mit manueller Bedienung aufs feinstem Guß. Das ist immer eine rechte Sauerei :D Aber mittlerweile gibts da sicherlich High-Tec Geräte. Wird wohl wie mit nem Entsafter sein...frag mich nicht - frag da am besten Google :D

WomanOrMachine
13.06.2010, 10:39
Fleischwolf ist bäääääääääääääääääääääh - ich hab' immer den Eindruck, dass man das gar nicht 100% sauber machen kann ...

Morski
21.11.2010, 13:11
Zutaten:
150g Nudeln
250g Italienisches Pfanndengemüse
100g Garnelen
20g Chorizo

Zubereitung:
Ganz einfach!
Nudeln kochen und das Pfannengemüse für 2-3 Minuten in die Mikrowelle hauen. Während dessen die Chorizo in möglichst kleine Stücke schneiden und in die Pfanne hauen.
Es brauch kein Öl! Die Chorizo saftet genug Fett aus und sobald dies passiert und es gut brutzelt gibt man die Garnelen dazu.
Sind diese gut angebraten das Pfannengemüse hinzugeben und kurz durchbrutzeln.
Fertig!

Nährwerte:
863kcal | 127g Kohlenhydrate | 45g Eiweiss | 18g Fett


Anmerkung: Ich nehme meistens eher weniger Garnelen aber aus finanziellen Gründen.

kingKikapu
21.11.2010, 13:19
Das Essen sieht lecker aus, aber die Küche...bäh, da schüttelts mich. :erstaunte:
Schnapp dir mal nen Putzlappen!

Morski
21.11.2010, 13:22
Das liegt an der dreckigen Linse! :pfeifer:

ependinom
21.11.2010, 14:04
Das Essen sieht lecker aus, aber die Küche...bäh, da schüttelts mich.

mhhh das gibt mir gerade zu denken, wie meine kueche aussieht :D

KTurnschuh
21.11.2010, 15:31
Das Essen sieht lecker aus, aber die Küche...bäh, da schüttelts mich. :erstaunte:
Schnapp dir mal nen Putzlappen!

danke, morski hat gerade angefangen die Küche zu putzen!

Morski
17.12.2010, 16:23
Masse-Pølser

Zutaten:
250g Hotdog-Brötchen
200g Viva Vital Wiener Würstchen 3% Fett
40g Röstzwiebeln
40g Ketchup-Light
40g Salatcreme-Light
20g Norwegischer Gurkensalat

Zubereitung:
Würste in siedendem Wasser aufwärmen.
Brot aufschneiden und dann Toasten (Wichtig! Sonst fallen sie auseinander).
Gurken hatte ich leider zu wenig. Gibt es übrigens in der Metro. Macht nicht den Fehler und nehmt gewöhnliche Essiggurken.
Auf jeden Fall vor der Wurst ins Brot legen. Sonst hat man hinterher zu viel oben drauf und alles fällt runter.
Ketchup und Mayo auf die Röstzwiebeln dann fallen die auch schwerer runter.

Nährwerte:
1039 Kcal
154g Kohlenhydrate
52g Eiweiss
26g Fett


Leider nur das Handy parat gehabt für ein Foto und ich weiß der Tisch ist dreckig :lol::

huthmann
17.12.2010, 16:25
goil goil goil! ich nehm 4 :motz1:

kingKikapu
17.12.2010, 16:33
lecker! ...auch ohne Hotdog. :mrgreen:

Patta90
17.12.2010, 16:42
Boah! o.O Will auch... Wasser. Im. Mund. :shock: