PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Haltbarkeit von Pute/Hähnchen verlängern?!



SeMMel7788
23.09.2009, 11:32
Hey,

hab mal ne Frage, unzwar hab ich mal irgendwo gelesen, dass man die Haltbarkeit der Pute verlängern kann, wenn man sie ohne Fett brät und dann halt in Alufolie oder Tupper einpackt und in den Kühlschrank legt... Wie lange wäre die dann haltbar??

Habt ihr noch andere Tipps, wie ich das Fleisch länger haltbar machen kann?
Weil ich komm nicht dazu jeden Tag Pute zu essen und es gibt ja immer nur min. 500g-Päckchen...

Vielen Dank im voraus:meister:

*sternchen*
23.09.2009, 11:40
Hey

am besten wäre es, die Pute einzufrieren.
Du kannst sie roh einfrieren und dann braten oder braten und dann einfrieren.
Besser schmeckt es,sie frisch zu braten
LG

huthmann
23.09.2009, 11:42
ansonsten bestehen die 500gr packungen ja nicht aus einem stück..
idR sind das ja 3..
du musst ja nicht alle mit einmal braten..
ansonsten hält sich das im kühlschrank auf jeden fall 2 tage in alufolie..
und so ein 150gr stück ist ja schnell zwischendurch mal gegessen..

SeMMel7788
23.09.2009, 13:30
Einfrieren ist eine gute Idee... hätte ich ja auch mal drauf kommen können^^
vielen Dank :meister:

xXMichiXx
24.09.2009, 20:14
Kann mir mal jemand ne Reihenfolge sagen welches Fleisch das beste ist wenn man Muskel aufbauen will: Lamm, Schwein , Chicken, Pute, Kalb, Rind?

Marek123
24.09.2009, 20:17
pute kommt nach ganz oben, rest weiß ich nicht genau, ist aber als hobbysportler nicht von extremer bedeutung ;)

subex
24.09.2009, 20:23
platz 1: pute/chicken (niedriger fettanteil)
platz 2: rind (hohe biologische wertigkeit, viel eisen da dunkles fleisch)
was dann kommt weiß ich auch nicht. aufgrund des preises würd ich schwein auf plat 3 setzen, da es zwar billig ist aber eben viel fett hat

xXMichiXx
24.09.2009, 20:34
ok thx

robert234
24.09.2009, 20:47
Die eine Supermarktkette hatte die Haltbarkeit mal durch Um-Etikettieren verlängert. :ratlos: