Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Milch 0,5 % fett, länger haltbare, welche Nachteile?, - und in Kühlschrank packen?
hab die heute entdeckt beim LIDL, gleich mal 3 stück gekauft (65 cent) schmeckt echt gut und so
darf man die die geöffnete Packung in den Kühlrschrank stellen?
und was sind die nachteile der länger haltbaren Milch im Bezug auf Ernährung?
mister man
18.07.2009, 14:26
hab mal in einer tv sendung gesehen dass bei "Frisch Milch" das haltbarkeitsdatum auch bis zu 1 monat oder noch länger hält, dh man kann sie eigentlich nicht frisch milch nennen
ist alles das gleiche
Früher ist Frischmilch ruckzuck schlecht geworden, vor allem in heißen Sommertagen auch wenn man sie im Kühlschrank hatte.
Mittlerweile hält sie ewig.
naja mußte halt immer mal probieren, du schmeckst ja ob sie schlecht ist oder nicht, wenn klumpen raus kommen ist die nicht mehr gut ;)
aber so 3-4 tage müßten pro paket was offen im kühlschrank locker gehn
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.