auti
13.06.2009, 20:13
Sorry für den dummen Titel ^^
Also hab mir gestern bei Aldi ne abgepackte in Marinade eingelegte Portion Pute gekauft... die lag dort in den Eisfächern wo auch die Tiefkühlpitzen etc. liegen, also nicht im "Kühlregal".
Hab da jetzt garnicht mehr dran gedacht und hab sie seit gestern nur nur im Kühlschrank liegen.
Auf der Packung steht bei unter +4° haltbar bis 22.6.
Ich hab keine AHnung ob mein Kühlschrank unter 4°C hat...
Eigentlich hab ich für heute schon genug gegessen und das sind fast 500g.
Was meint ihr jetzt? Denkt ihr man kann es morgen mittag auch noch anbrutzeln oder sollt ich die lieber heute noch in die Pfanne hauen? Keine Ahnung, aber denke mal der Kühlschrank hat maximal 5-6°C (im schlechtesten Fall) oder?
Also hab mir gestern bei Aldi ne abgepackte in Marinade eingelegte Portion Pute gekauft... die lag dort in den Eisfächern wo auch die Tiefkühlpitzen etc. liegen, also nicht im "Kühlregal".
Hab da jetzt garnicht mehr dran gedacht und hab sie seit gestern nur nur im Kühlschrank liegen.
Auf der Packung steht bei unter +4° haltbar bis 22.6.
Ich hab keine AHnung ob mein Kühlschrank unter 4°C hat...
Eigentlich hab ich für heute schon genug gegessen und das sind fast 500g.
Was meint ihr jetzt? Denkt ihr man kann es morgen mittag auch noch anbrutzeln oder sollt ich die lieber heute noch in die Pfanne hauen? Keine Ahnung, aber denke mal der Kühlschrank hat maximal 5-6°C (im schlechtesten Fall) oder?