cooper308
10.02.2009, 22:17
Soo wie der Titel schon sagt, zum Sommer soll der mitaufgebaute Speck weg. Und ich wollte nur den Plan mal als Beispielplan bzw. für Verbesserungsvorschläge posten.
Bin zurzeit bei 87 kg morgens, nackig nach dem Aufstehen.:mrgreen:
Was jetzt kommt ist eigtl. der EP wie ich ihn immer habe.. Sachen wie VK-Toast etc wurden entfernt und dafür Vollkornbrot eingesetzt. Und hier und da ein bischen gekürzt, es wurde ein bischen Fett gekürzt und KHs.
Ich habe bis jetzt immer ca 3350kcal gegessen, hab aber auch nichtmehr/kaum zugenommen damit. Jetzt fang ich erstm mit 2900kcal und hochwertigeren Nahrungsmitteln an und hoffe, dass die ersten Pfunde purzlen :mrgreen:
Zum neuen Plan:
2900 kcal; 200g Eiweiß; 346g Kohlenhydrate; 74g Fett.
Frühstück (7.00):
22g Schinken 3% Fett
60g Hühnerei, roh
70g Körniger Frischkäse
20g Marmelade (das dürft ihr getrost überlesen, ist ja morgens und mit
VK-Brot, ist selbstgemacht: ich kann einfach nicht anders :mrgreen: )
10g Philadelphia, Balance 10% Fett
100g Brot, (Roggenvollkorn-)
kcal:480
In der Schule:
150g Vollkornbrot
20g Philadelphia Balance 10% fett
35g Light-Käse
35g Lachsschinken, 3%Fett
20g Erdnussmus
1 Apfel
1 Banane
kcal: 730 ( sind aber auch 2 Pausen, 9.30 und 11.20)
Mittags (13.45):
zB:
100g Nudeln
140g Hähnchenbrust
mit Tomatensoße
ca.: 540kcal
Nachmittags (ca 16.30):
250ml Milch, 1,5%Fett
120g Quark
50g Haferflocken
10g Leinsamen
1 Banane
ca.: 530 kcal
Abends (19.00)
50g Vollkornbrot
200g Quark mit Zitrone u. Süßstoff
20g Erdnussmus
ca. 360kcal
Vorm Schlafen:
200g Quark mit Zitrone u. Süßstoff
20g Haselnüsse
ca 260kcal
Zu jeder Mahlzeit, außer in der Schule gibt’s 5 Bierhefe Tabletten.
Nährstoffverteilung ist in jeder Mahlzeit eigtl immer so 55-65g KHs, 30-40g EW, 10-15g Fett. Abends und Vorm Schlafen dann weniger bis kaum KHs.
So das wars eigtl., Verbesserungsvorschläge sind erwünscht.
Jetzt dürft ihr ihn zerschiessen. :mrgreen:
Bin zurzeit bei 87 kg morgens, nackig nach dem Aufstehen.:mrgreen:
Was jetzt kommt ist eigtl. der EP wie ich ihn immer habe.. Sachen wie VK-Toast etc wurden entfernt und dafür Vollkornbrot eingesetzt. Und hier und da ein bischen gekürzt, es wurde ein bischen Fett gekürzt und KHs.
Ich habe bis jetzt immer ca 3350kcal gegessen, hab aber auch nichtmehr/kaum zugenommen damit. Jetzt fang ich erstm mit 2900kcal und hochwertigeren Nahrungsmitteln an und hoffe, dass die ersten Pfunde purzlen :mrgreen:
Zum neuen Plan:
2900 kcal; 200g Eiweiß; 346g Kohlenhydrate; 74g Fett.
Frühstück (7.00):
22g Schinken 3% Fett
60g Hühnerei, roh
70g Körniger Frischkäse
20g Marmelade (das dürft ihr getrost überlesen, ist ja morgens und mit
VK-Brot, ist selbstgemacht: ich kann einfach nicht anders :mrgreen: )
10g Philadelphia, Balance 10% Fett
100g Brot, (Roggenvollkorn-)
kcal:480
In der Schule:
150g Vollkornbrot
20g Philadelphia Balance 10% fett
35g Light-Käse
35g Lachsschinken, 3%Fett
20g Erdnussmus
1 Apfel
1 Banane
kcal: 730 ( sind aber auch 2 Pausen, 9.30 und 11.20)
Mittags (13.45):
zB:
100g Nudeln
140g Hähnchenbrust
mit Tomatensoße
ca.: 540kcal
Nachmittags (ca 16.30):
250ml Milch, 1,5%Fett
120g Quark
50g Haferflocken
10g Leinsamen
1 Banane
ca.: 530 kcal
Abends (19.00)
50g Vollkornbrot
200g Quark mit Zitrone u. Süßstoff
20g Erdnussmus
ca. 360kcal
Vorm Schlafen:
200g Quark mit Zitrone u. Süßstoff
20g Haselnüsse
ca 260kcal
Zu jeder Mahlzeit, außer in der Schule gibt’s 5 Bierhefe Tabletten.
Nährstoffverteilung ist in jeder Mahlzeit eigtl immer so 55-65g KHs, 30-40g EW, 10-15g Fett. Abends und Vorm Schlafen dann weniger bis kaum KHs.
So das wars eigtl., Verbesserungsvorschläge sind erwünscht.
Jetzt dürft ihr ihn zerschiessen. :mrgreen: