Nimrod79
09.10.2008, 13:48
Hi, da mein alter EP mMn zu viel Eiweiß enthielt habe ich mir einen neuen zusammengestellt. Wäre nett wenn jemand mal n Blick drauf werfen könnte, um mir zu sagen ob die Nährstoffverteilung und der EP an sich ok ist.
Der EP ist für den Masseaufbau.
Nach dem Training trinke ich einen PWS aus 40 g Whey-Protein und 70g Traubenzucker (nicht in den EP eingerechnet).
Außerdem supplementiere ich täglich Vitamine, Zink, Magnesium und Calcium.
……………………………………………………………………………………Kcal:………………… Fett/Kohlenhydrate/Eiweiß
5:15……………… Whey-Shake……………………………………….. 115…………………………… 0.3/0,6/26,7
----------------------------------------------------115-------------------0.3/0,6/26,7
6:30………………Banane (120g) ………………………………………109…………………………….0,2/26,4/1,2
……………………… 85g Haferflocken………………………………… 302……………………………. 6 /50/11
……………………… 400 ml Milch………………………………………. 188……………………………. 6 /20/14
----------------------------------------------------599-------------------12,2/96,4/26,2
9:30……………….200g Hüttenkäse………………………………….170……………………………… 4,4/6,2/25,4
……………………… 1 EL Lein-Öl…………………………………………..84……………………………… 9,3 / 0/ 0
………………………200g Sonnenblumenvollkornbrot……….... 442…………………………….. 10/74/14
----------------------------------------------------696-------------------23,7/80,2/39,4
13:00…………….. Apfel (120g)………………………………………….65……………………………… 0,3/17,3/0,3
……………………… 85g Haferflocken……………………………….. 302…………………………….. 6 /50/11
………………………400 ml Milch………………………..………………. 188…………………………….. 6 /20/14
----------------------------------------------------555-------------------12,3/97,3/25,3
16:30…………….. 100g Pute…………………………………………… 129……………………………. 3/1,5/24
……………………… 112 g Vollkornnudeln……………………..……. 367…………………………….. 2/72/15
………….............250g Gemüsemischung ………………………..85……………………………… 0,75/12,25/7
…………………….…1 EL Raps-Kern-Öl………………………………….83……………………………… 9,3 / 0/ 0
----------------------------------------------------664-------------------15,05/85,75/46
20:00…………….. 250g Quark…………………………………………. 170…………………………….. 1,25/9,75/30
………………………2 EL Lein-Öl…………………………………………. 168……………………………..18,6 / 0/ 0
----------------------------------------------------338-------------------19,85/9,75/30
Insgesamt:…………………………………………………………………..3007 kcal…………………….. 83,4/360/193,6
Ungefähre Nährstoffverteilung in %:……………………………………………………...……………13%/57%/30%
Der EP ist für den Masseaufbau.
Nach dem Training trinke ich einen PWS aus 40 g Whey-Protein und 70g Traubenzucker (nicht in den EP eingerechnet).
Außerdem supplementiere ich täglich Vitamine, Zink, Magnesium und Calcium.
……………………………………………………………………………………Kcal:………………… Fett/Kohlenhydrate/Eiweiß
5:15……………… Whey-Shake……………………………………….. 115…………………………… 0.3/0,6/26,7
----------------------------------------------------115-------------------0.3/0,6/26,7
6:30………………Banane (120g) ………………………………………109…………………………….0,2/26,4/1,2
……………………… 85g Haferflocken………………………………… 302……………………………. 6 /50/11
……………………… 400 ml Milch………………………………………. 188……………………………. 6 /20/14
----------------------------------------------------599-------------------12,2/96,4/26,2
9:30……………….200g Hüttenkäse………………………………….170……………………………… 4,4/6,2/25,4
……………………… 1 EL Lein-Öl…………………………………………..84……………………………… 9,3 / 0/ 0
………………………200g Sonnenblumenvollkornbrot……….... 442…………………………….. 10/74/14
----------------------------------------------------696-------------------23,7/80,2/39,4
13:00…………….. Apfel (120g)………………………………………….65……………………………… 0,3/17,3/0,3
……………………… 85g Haferflocken……………………………….. 302…………………………….. 6 /50/11
………………………400 ml Milch………………………..………………. 188…………………………….. 6 /20/14
----------------------------------------------------555-------------------12,3/97,3/25,3
16:30…………….. 100g Pute…………………………………………… 129……………………………. 3/1,5/24
……………………… 112 g Vollkornnudeln……………………..……. 367…………………………….. 2/72/15
………….............250g Gemüsemischung ………………………..85……………………………… 0,75/12,25/7
…………………….…1 EL Raps-Kern-Öl………………………………….83……………………………… 9,3 / 0/ 0
----------------------------------------------------664-------------------15,05/85,75/46
20:00…………….. 250g Quark…………………………………………. 170…………………………….. 1,25/9,75/30
………………………2 EL Lein-Öl…………………………………………. 168……………………………..18,6 / 0/ 0
----------------------------------------------------338-------------------19,85/9,75/30
Insgesamt:…………………………………………………………………..3007 kcal…………………….. 83,4/360/193,6
Ungefähre Nährstoffverteilung in %:……………………………………………………...……………13%/57%/30%