Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Taugt das Scitec Nutrition 100% Whey Protein was?
robert234
12.09.2008, 19:03
Nachbarssohn hat mich gefragt, ob das "Scitec Nutrition 100% Whey Protein" geschmacklich auch so gut ist wie das Professional Whey von Scitec, leider mußte ich da passen, da ich nur mal ne Probierpackung von dem Professional hatte, das allerdings sehr lecker war.
Weiß jemand Näheres dazu zu berichten?
Hustler1989
12.09.2008, 19:06
ja robert genau die dose hab ich auch.... sehr lecker... (wie eig. alles von scitec)
Alien662
12.09.2008, 19:08
sehr lecker... (wie eig. alles von scitec)
...oh ja :mrgreen:
http://www.body-dom.de/images/gallery/girl1.jpg
Hustler1989
12.09.2008, 19:10
ja alien ... die war bei meiner lieferung dabei ;-)
Alien662
12.09.2008, 19:13
ja alien ... die war bei meiner lieferung dabei
Und, schon aufgebraucht? :lol:
Hustler1989
12.09.2008, 19:14
ja leider... wurde sofort getestet ;-)
und würd sie wieder holen ^^
Alien662
12.09.2008, 19:16
und würd sie wieder holen
Soll ja den Stoffwechsel erhöhen :mrgreen:
robert234
12.09.2008, 19:16
Bitte nicht alles vollspammen Jungs. Danke.
eigentlich sind die beiden identisch, abgesehen davon das im normalen whey aspartam drin is und im professional nicht.ich glaub geschmacklich kann man bei scitec nich daneben greifen.
robert234
12.09.2008, 19:22
abgesehen davon das im normalen whey aspartam drin is und im professional nicht
Und wie bekommen die dat Zeuch dann süß?
Hustler1989
12.09.2008, 19:22
dom.... doch bei zimt-vanille und zimt-mokka-vanille... da kann man :brech:
aber geschmäcker sind ja verschieden
kp welchen süßstoff die da rein packen, aber zumindest steht bei mir auf dem professional aspartamfrei..
und ich kann sagen, es ist süß genug...
robert234
14.09.2008, 19:37
Weitere Erfahrungen mit dem Whey? ;)
G_Minor_9
19.09.2008, 23:39
In dem Professional ist Acesulfam-K und Sucralose als Süßstoff drin.
Das normale hatte ich in Erdbeer. Sehr sehr lecker, in Wasser super löslich ohne Klumpen.
ja geschmacklich halt nich zu schlagen.. aber der eiweissgehalt is nich so pralle.
robert234
19.09.2008, 23:47
aber der eiweissgehalt is nich so pralle
Naja, ob da nun 10 % mehr oder weniger drin sind, dann macht man eben ein bissel mehr rein. ;)
das lappert sich aber im preis, hab ich gemerkt. rechne ma pro portion 5 g mehr und guck wieviel kürzer man damit auskommt ^^
robert234
19.09.2008, 23:57
So genau dosiert man das doch eh nicht.
Außerdem: Der Geschmack braucht eben Platz in der Menge Pulver. ^^
so genau dosiert man das nich?... ah... genau... ich natürlich auch nich! :mrgreen:
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