Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : panierte Tiefkühlfisch - kann man doch essen nur 1 % fett oder!!
wenn man schon auf seine ernährung achtet, kann man den schon essen, auch wenn der fisch paniert ist, von den nährwerten ist der doch schon sehr OK
1 % fett
eiweiss und carbs etwa gleich
ich brate die immer mit wenig olivenöl in der pfanne
kingKikapu
23.08.2008, 17:49
fisch mit 1% fett - wo gibt es denn sowas?
Onkel-Leo
23.08.2008, 17:52
wenn man schon auf seine ernährung achtet, kann man den schon essen, auch wenn der fisch paniert ist, von den nährwerten ist der doch schon sehr OK
1 % fett
eiweiss und carbs etwa gleich
ich brate die immer mit wenig olivenöl in der pfanne
was ist das den ? fisch hat viel EW und viel FETT und wenig KH, normalerweiße... :-)
Mit ~ 1% gibts doch überall ;)
Aber deine 1% werden leider nicht 1% bleiben, wenn du die panierten Fische ins Öl legst, denn dann saugen die gerne alles an Fett auf, was du ihnen zuschaufelst.
aber immer noch besser als schweinefleisch :zunge:
olivenöl ist ja auch nicht das ungesündeste
Olivenöl aus der Pfanne aber auch nicht das gesündeste! ;)
Und mageres Schweinefleisch gibts auch.
hering1980
23.08.2008, 18:45
Olivenöl aus der Pfanne ist aber auch nicht das gesündeste! ;)
Ich dachte bisher, dass Olivenöl zu Braten optimal sei.
Welches Öl ist denn dann das gesündeste für die Pfanne?
Gluteus Max-imus
23.08.2008, 19:27
Pam
Wenn dir das Zeug suspekt und/oder zu teuer ist; Rapsöl. Sein Anteil ungesättigter Fettsäuren ist zwar geringer als bei Walnuss-, Lein,- oder Olivenöl, allerdings ist es hitzebeständig was heißt dass die gesunden Fettsäuren wenigstens nicht zerfallen.
Würde aber trotzdem zu einer Antihaftbeschichteten Pfanne oder Pam (das gibts mitlerweile schon mit leckerem Olivenölaroma) raten.
Vergiss es, wenn's paniert ist! Nimm unpanierten Fisch, schön würzen mit Kräutern usw., 1 EL Rapsöl in die Pfanne und los geht's!:esser3:
Stulli82
28.08.2008, 17:58
Ich finde das Fleisch vom panierten Fisch leckerer als das ohne Panade. Daher brat ich mir den Fisch mit Panade an und entferne diese anschliessend einfach. Nur ein paar Krümel bleiben dran für den typischen Geschmack.
Preislich tun sich die beiden Produkte eh nichts.
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