Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : halbes Hähnchen
Rogueone
26.05.2008, 20:14
Wollte mal fragen was man von so nem halben Hähnchen vom Metzger oder Frittenbude (also fertig zubereitet) haltet. Wird ja normalerweise mit so ner Öl-Grillmarinade bestrichen und dann auf so nem Spieß gedreht und gebraten. Wie sieht das jetzt fettmäßig aus? Das meiste Fett dürfte doch dann in der Haut stecken. Wenn man jetzt nur das weiße Fleisch isst und die Haut abmacht und wegschmeißt, ist das dann ein akzeptables Essen oder ist es immer noch zu fettreich (nein keine Pommes dazu:mrgreen:)?
Landogar
26.05.2008, 20:18
Soweit ich weiß werden die Dinger nicht frittiert, also wenn du die Haut wegmachst sollte der Fettgehalt nicht alzu gross sein. Wobei einen ein paar gesättigte Fettsäuren am Tag auch nicht umbringen und sind sogar notwendig.
Ohne die Haut ist das doch kein leckeres, halbes Hähnchen mehr :nono:
Mir schmeckt das auch ohne die Haut.
Kann viell. noch jemand was dazu sagen? Bleibt das Fett auf der Haut "liegen" oder zieht das ins Fleisch rein?
Onkel-Leo
26.05.2008, 20:32
haut= fett
Hänchen= nicht fett
also wen man die haut wegmacht gibts keine probs mehr, aber die Schenkel sind natürlich fetter als die Brust.
Ja den natürlichen Fettgehalt nehm ich in Kauf.
Was hat denn so ein halbes Hähnchen für Nährwerte mit Haut?
extrem viel Fett => viele Kcal?
extrem viel Fett => viele Kcal?
anzunehmen. darüber hinaus sind das ja keine gesunden Fette
fallerich
26.05.2008, 21:36
... die aber besonders gut schmecken :esser1::diablo:
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.