Morski
24.04.2008, 15:40
Zutaten:
Vollkornbratlinge (Mischung)
3 Eier (Gewichtsklasse M)
Käse Light (Scheibletten)
2 Tomaten
Schuss Öl zum braten
Zubereitung:
Die Vollkornbratlingsmischung mit kochendem Wasser aufgießen, die Eier hinzu geben, gut umrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Dann eine möglichst große Pfanne leicht mit Öl anfetten und die Masse draufgießen.
Wenn der Boden goldbraun ist wird (mit Hilfe eines Tellers) gewendet und die zweite Seite angebraten.
Auf die obere Seite legt man nun die Tomatenscheiben und den Käse, deckel auf die Pfanne, den Käse verlaufen lassen.
Wer's mag kann ein wenig Oregano drüberstreuen.
Fertig!
Nährwerte:
870kcal
74g Kohlenhydrate
53,6g Eiweiss
41g Fett
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=5460&stc=1&d=1209040747
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=5461&stc=1&d=1209040747
Vollkornbratlinge (Mischung)
3 Eier (Gewichtsklasse M)
Käse Light (Scheibletten)
2 Tomaten
Schuss Öl zum braten
Zubereitung:
Die Vollkornbratlingsmischung mit kochendem Wasser aufgießen, die Eier hinzu geben, gut umrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Dann eine möglichst große Pfanne leicht mit Öl anfetten und die Masse draufgießen.
Wenn der Boden goldbraun ist wird (mit Hilfe eines Tellers) gewendet und die zweite Seite angebraten.
Auf die obere Seite legt man nun die Tomatenscheiben und den Käse, deckel auf die Pfanne, den Käse verlaufen lassen.
Wer's mag kann ein wenig Oregano drüberstreuen.
Fertig!
Nährwerte:
870kcal
74g Kohlenhydrate
53,6g Eiweiss
41g Fett
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=5460&stc=1&d=1209040747
http://www.muskelbody.info/forum/attachment.php?attachmentid=5461&stc=1&d=1209040747