PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : täglich schweinefleisch, kann man so abnehmen??



Smeyer
23.04.2008, 14:49
ich esse sehr viel schweinefleisch

wieveil % fett hat das denn?

kann man damit abnehmen, ich bin auf diät, habe auch wirklich schon an umfang verloren, merk ich, aber gewicht ist gleich geblieben

würde es helfen wenn ich auf pute und huhn umsteige?

Kraiver
23.04.2008, 14:52
Du kannst auch Abnehmen wenn du nur Schokolade ist. Es kommt letztendlich auf die Kalorienbilianz an.
Schweinefleisch ist garnicht mal so schlecht, hat eine gute biologische Wertigkeit. Achte halt drauf, das du eben das magerste kaufst was du findest bzw. das sichtbare Fett am Rand immer wegscheidest. Kannst zur Abwechslung aber auch Huhn /Pute essen...

Riddick84
23.04.2008, 15:01
Schweinshaxe müsste das magerste sein, wenn ich mich nich täusche.

Morski
23.04.2008, 15:09
Schweinshaxe müsste das magerste sein, wenn ich mich nich täusche
Nicht dein Ernst, oder?

Gast
23.04.2008, 15:17
Nicht dein Ernst, oder?

doch ... ich hab gerade danach gegoogelt... scheint nur 7g fett zu haben...
im vergleich zu schweinehack mit 22g ist das ziemlich gut...

muskelfleisch
23.04.2008, 15:18
100 gramm Schweinshaxe

EW: 13,35g
F: 7,03g

Edit: es ist (für eine Schweinerei) doch schon fettarm

dom86
23.04.2008, 15:18
-filet oder schnitzel is das magerste, oder nich?

Morski
23.04.2008, 15:19
Krass, ich kenn nur die Schweinshacksen bei uns im Brauhaus. Die sind so unheimlich fettig.

Naja, am besten ist denke ich mal ein Schweineschnitzel ohne Panade aus der Oberschale 6g Fett und 34g EW :meister:


EDIT: Naja, bei so wenig Eiweiss kann man bei Haxe schon sagen, dass es fettig ist

Riddick84
23.04.2008, 15:21
Schweinehaxe 100 g kcal 137 kh0,8 fett 6,4 ew19,0

naja mit schweinefilet biste noch besser bedient, hab mich verguckt. Es tut mir von herzen leid :meister:

tomarse
24.04.2008, 00:13
Was ihr alle immer habt. Von Schwein gibt's genauso magere Stücke wie von der Pute oder sonstigen Viechern.

Morksi, die 34g EW vielleicht nachm Braten.. ansonsten eher nicht.

Morski
24.04.2008, 00:15
Erhöht sich denn beim braten der Eiweissanteil? Wenn ja, wieso?

kingKikapu
24.04.2008, 00:16
weil das Wasser ausgebraten wird

Morski
24.04.2008, 00:18
Ohman, ja...logisch

:headbang::headbang::headbang: und ich bin Mod!:motz1:

kingKikapu
24.04.2008, 00:21
warum verlieren Nudeln Kohlenhydrate beim Kochen? :lol: ;-)

Alien662
24.04.2008, 00:21
und ich bin Mod!

Und Fitnässer, det gleicht sich aus :daumen: :mrgreen:

Morski
24.04.2008, 00:23
Und Fitnässer, det gleicht sich aus :daumen: :mrgreen:
Stimmt! Minus un minus erjiebt PLUS! Ich bin supi!:respekt:

Barbara
24.04.2008, 08:30
Smeyer, nimmst Du Minutensteaks oder Filet oder Schinkenschnitzel, hat ca 2% Fett je 100g und ist genauso gut wie Huhn oder Pute. Ist alles eine Frage der Auswahl. Und natürlich kann man damit abnehmen!