palüm-palüm
20.02.2008, 14:04
In Anlehnung an Morski's Thunfisch-Käse-Nudeln hab ich das ganze gerade noch einmal spontan verfeinert.
Zutaten:
- 150g Hähnchenbrustfilet
- 150g Nudeln
- 150g Thunfisch
- 125g Mozzarella (lite vom Aldi)
- 750g Tomaten aus der Dose
- 500g Passierte Tomaten
- 50g Tomatenmark
1. Hähnchenbrustfiles in einer Pfanne würzen und braten, Nudeln in einem Topf zum Kochen bringen bis sie bissfest sind. Danach beide Sachen zur Seite stellen.
2. In der Zwischenzeit das Tomatenmark, die passierten Tomaten und die Tomaten aus dem Glas zusammen in einen Topf geben und erwärmen.
3. Danach dieses Gemisch in ein Sieb geben und beispielsweise mit einem Löffel den Saft aus den Tomatenstücken drücken. Darunter natürlich einen weiteren Topf stellen ;). Letztendlich haben wir dann nur den reinen, leckeren Tomatensaft.
4. Diesen daraufhin erneut erwärmen und den Thunfisch, sowie den Mozzarella-Käse hinzugeben.
5. Wenn der Mozzarella schön zerlaufen ist, die gekochten Nudeln sowie das Hähnchenbrustfilet (welches in der Zwischenzeit in kleine Stücke geschnitten worden ist) ebenfalls hinzugeben.
Das ganze hat zum Schluss mehr die Konsistenz einer Suppe, die allerdings durch die Beilagen, gerade durch den Mozzarella, jedoch nicht zu dünn ist und einfach nur super lecker schmeckt.
Gesamt: [1371kcal / 206,05g Eiweiß / 272,20g KH / 40,45g Fett]
Werd ich heute schön über den Tag verteilt genießen ;)
Zutaten:
- 150g Hähnchenbrustfilet
- 150g Nudeln
- 150g Thunfisch
- 125g Mozzarella (lite vom Aldi)
- 750g Tomaten aus der Dose
- 500g Passierte Tomaten
- 50g Tomatenmark
1. Hähnchenbrustfiles in einer Pfanne würzen und braten, Nudeln in einem Topf zum Kochen bringen bis sie bissfest sind. Danach beide Sachen zur Seite stellen.
2. In der Zwischenzeit das Tomatenmark, die passierten Tomaten und die Tomaten aus dem Glas zusammen in einen Topf geben und erwärmen.
3. Danach dieses Gemisch in ein Sieb geben und beispielsweise mit einem Löffel den Saft aus den Tomatenstücken drücken. Darunter natürlich einen weiteren Topf stellen ;). Letztendlich haben wir dann nur den reinen, leckeren Tomatensaft.
4. Diesen daraufhin erneut erwärmen und den Thunfisch, sowie den Mozzarella-Käse hinzugeben.
5. Wenn der Mozzarella schön zerlaufen ist, die gekochten Nudeln sowie das Hähnchenbrustfilet (welches in der Zwischenzeit in kleine Stücke geschnitten worden ist) ebenfalls hinzugeben.
Das ganze hat zum Schluss mehr die Konsistenz einer Suppe, die allerdings durch die Beilagen, gerade durch den Mozzarella, jedoch nicht zu dünn ist und einfach nur super lecker schmeckt.
Gesamt: [1371kcal / 206,05g Eiweiß / 272,20g KH / 40,45g Fett]
Werd ich heute schön über den Tag verteilt genießen ;)